Пробра
4.03K subscribers
1.58K photos
31 videos
1 file
1.38K links
Девиантный бельевой шоппинг, безудержный и прекрасный.
Заражаю любовью к красивому нижнему белью и себя в нем

Все доступные уроки и гиды — probra.online
1200+ статей о белье – garterblog.ru

Для связи garterblog@gmail.com
Download Telegram
2 дня до старта курса «Идеальный гардероб белья», где вы поймете, что же на самом деле вы хотите от своего гардероба и где это искать, где мы с вами будем искать сокровища для вашего бельевого гардероба и сделаем так, чтобы вы от него получали больше приятных эмоций и кайфовали от себя в белье.

После 20 июня купить курс будет нельзя, даже если вы этого очень захотите и я не уверена, когда и буду ли вообще делать следующие потоки. Так не лучше ли прямо сейчас порадовать себя, собрать идеальный гардероб нижнего белья и провести время в классной компании?

Пишите мне @ko_tanya с пометкой «Хочу на курс»

У меня последние приготовления — донастраиваю чат и канал группы, проверяю всё в личном кабинете на сайте. Уже вся в процессе и жду начала!
Курс начнётся завтра, а знакомимся мы уже сегодня! Очень уютный чат получается.

Разослала доступ к личному кабинету всем оплатившим. Если вы хотите, у вас последний шанс оплатить курс сегодня и завтра и присоединиться к нам ❤️
Когда попала в своё дело по любви 🖤 Первый поток, лето и теплейшие отзывы (набор на первый поток закрыт)
Как я и предполагала, ушла с головой в преподавание. Оно органично и постепенно вливалось в мою жизнь. Сначала (много лет назад) я получила второе педагогическое, не понимая на тот момент зачем это делаю. Последние годы уже осознанно шла к этому через уроки-практикумы (как с домашней одеждой), разные методички, консультации. Сейчас дошла до той точки, которую очень хотела — групповое обучение с обратной связью. Думаю, если бы не страх желаемого, то возможно начала бы раньше. А сейчас не только даю, но и получаю от этого обучения теплейшую обратную связь.

Раскапываем скрытые установки, разбираем гардероб, ищем свою формулу комфорта. Всё на практике. Кайфую от процесса и студентов. Прошло только 9 дней курса из 2х месяцев, сколько впереди интересной практики и полезных знаний, узнавания себя.

Фиксирую это хорошее состояние. По большей части для себя, чтобы не забыть, что работа бывает и вот такой: динамичной, насыщенной и в удовольствие
Сегодня покажу вам еще одну распаковку, которая случилась благодаря Lovegoods. Помните, я писала постами выше, что мне нравится постельное белье LVG и дерзкий купальник с завязками? Теперь смотрите все на мне и шлите огоньки 🔥

Отбитая задница — собственность модели
Про купальники: из-за нестандартного высокого роста (187 см) я на слитные купальники смотрю как на музейные экспонаты — красивое, но не для меня. Нет желание идти на сделку с комфортом, и уже знаешь, что в обычном слитном будет натяжение, как между тобой и кондуктором трамвая, когда не хватает на проезд пяти рублей.

У Lovegoods есть градация по росту — можно выбрать то, что ближе или заказать под свои параметры. Я выбрала из той ростовки, что была и мне комфортно и классно в нем. Минус только один — возможно я не решусь пойти в нем в семейный аквапарк 👹 Хотя
Краткие новости про постельное белье — оно классное, завязки тереблю как и планировала.

Постельное приходит в классном мешке.

Пододеяльник за красоту у меня периодически забирает младший редактор

У меня вот такой комплект из сатина