Uncategorized
1 комментарий

Обмен опытом №2. Впечатления от теплого нижнего белья Sartoria

Il_570xn_1

Помните мы обсуждали, где найти теплое и красивое нижнее белье? Одним из фаворитов в «гонке» был бренд Sartoria. Дарья опередила меня и уже получила заказ от них с замечательными гетрами на поясе и поделилась весьма интересным опытом. Порадовало, насколько можно кастомизировать заказ и внимательное отношение производителя к клиенту ну и, конечно, то, что они все-таки доставляют в Россию.


Img_0394_modified2_1

Garter Belt Longjohns
Цена: $174

Доставка: около 3-х недель
Детали: 

У меня прекрасные новости. Помните вы просили рассказать, как пройдёт заказ из Sartoria? Так вот. Заказывала я garterbelt longjohns.
Я сделала заказ, когда была в Германии: так как в списке стран, куда его можно было отправить, России не было, то я решила подстраховаться.
Я пошла на сайт заполнять форму (делается это именно на их собственном сайте, а не на Etsy). Там указывается все, что только можно: обхват талии (вернее размер самого пояса выбирается из стандартных XS/S/M/L/XL), ног в разных местах, еще куча всяких замеров (например, расстояние от коленки до пола и проч. Кстати, учитывайте при замерах, что всё хорошо тянется). И можно выбрать цвет каждой из частей: самого пояса, а также верхней и нижней части гетр. Также выбирается, из какого материала должна быть каждая из частей гетр: меринос или кашемир. Здесь цвета можно выбирать практически любые: там просят как можно подробнее описать желаемый цвет, чтобы им легче было искать нужный. Так как мне понравился вариант, предложенный на Etsy, то я особенно не заморачивалась и так и написала. Но насколько я поняла, в случае отсутствия нужного цвета, они связываются с заказчиком и обсуждают варианты.

Цвет кружева и резинок выбирается из предложенных вариантов.
Через некоторое время со мной связались: в note для продавца я указала, вот, мол, адрес в Германии, но я уезжаю тогда-то, и если пояс не успевает прийти, то лучше бы отправить на адрес в России. Так и оказалось: сам пояс был готов дня за 4, и когда Сара (собственно девушка, которая шьёт) пришла на почту, ей сказали, что посылка дойдёт за 13 рабочих дней. Я указала свой российский адрес, и вот сегодня, меньше чем через 3 недели после отправки (17 августа), пояс оказался у меня.

Должна сказать, что это, пожалуй, лучший вариант зимней домашней одежды для меня: так как я не ношу штанов и брюк в каких-либо видах, то домашняя одежда всегда вызывает некоторые затруднения. До этого я носила хлопковую комбинацию и случайно найденные в Calzedonia полукашемировые чулки, но даже если их носить только дома, то они изнашиваются. К тому же в домашних условиях силикон — не лучшее решение. Соответственно, увидев где-то год-полтора назад на Etsy магазин Sartoria, я сразу поняла, что лучшего варианта мне не найти. Оказалось, действительно. И теперь я очень жду холодов (: Мало того, что гетры с поясом удивительно теплые, так это еще и очень удобно и сексуально! И, что меня очень умилило, на одном из гетр сбоку пришито розовое сердечко. С одной стороны очень мило, с другой — не забудешь, который из них правый, а который левый. Передняя и задняя часть пояса также деликатно обозначены.

Я и правда в полнейшем восторге! Надеюсь, информация пригодится.

Img_0394_modified_2

Дарья, спасибо, что поделились опытом. Как нельзя кстати в преддверии морозной зимы и хватающей ледяными руками за ноги осени.

Темы: Uncategorized

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • huchimen

    чудесно! :)