Latest Posts

Обзор нижнего белья Matorosari, портупея Amande. Все права на фото и текст защищены

Обзор нижнего белья Matorosari: Удобная портупея-бра для дерзких образов

This content is available exclusively to members of Журнал о нижнем белье и стиле GB {Garterblog}'s Patreon at "Any patron" or higher tier, or having at least $1 pledged in total.
Already a qualifying Patreon member? Refresh to access this content.
Когда я вырасту: истории про переход от подросткового белья ко взрослому. Иллюстрация: Александра Тумаш для garterblog.ru

Когда я вырасту: Истории про переход от подросткового белья ко взрослому

Этот маленький сборник рассказов о переходе от подросткового белья ко взрослому родился как многие хорошие вещи совершенно спонтанно. Из просьбы читательницы журнала, чтобы кто-то поделился своими историями перехода, потому что свою историю она ощущала как дурацкую.

Есть темы, о которых говорят мало. Мы остаёмся наедине со своим опытом и историями и понятия не имеем как было или может быть у других. Одиноки ли мы в своих переживаниях или нет.

Я очень благодарна читательнице за этот вопрос и всем, кто поучаствовал и прислал свои истории. Они бесценны и вызывают массу эмоций. И, конечно, нашим иллюстраторам, которые захотели сделать и сделали иллюстрации к этой очень важной теме. 
Читать дальше

Обзор менструальных трусов на Garterblog.ru Все права защищены

Что нужно знать о менструальных трусах до покупки и где их искать

Менструальные чаши, тампоны, одноразовые и многоразовые прокладки, менструальные трусы — различных средств, облегчающих жизнь при месячных, довольно много. В статье я расскажу в каких случаях менструальные трусы — комфортное и классное решение, что нужно знать до покупки менструальных трусов и поделюсь своим опытом использования трех пар менструальных трусов от разных производителей, которые тестирую уже более трех циклов.

Читать дальше

Обзор пушистых домашних тапочек из овчины «Лапки Кошки»

После неудачного заказа пушистых тапочек Laines, поиск по мягкой релаксирующей домашней обуви продолжился и советами клубчан привёл меня к российскому производству «Лапки Кошки». 

Пушистые меховые тапочки «Лапки Кошки» пока успешно проходят испытание практикой и я их рекомендую. Единственный нюанс, о котором вам нужно знать заранее, что такие тапочки нельзя мочить, стирать вручную или в машинке. Из домашних средств – только чистка мыльной пеной. Подробности по размерам, уходу и детальные фото ниже. Читать дальше

Обзор тапочек из искусственного меха Laines со съемными брошами на garterblog.ru. Все права на фото и текст защищены

Обзор пушистых тапочек Laines c брошками: Когда картинка продаёт, но качество оставляет желать лучшего

Гардероб домашней одежды для меня немыслим без тапочек – так что пройти мимо концепции пушистых тапочек Laines с брошками я не могла. Нам всем не хватает праздника, так что я надеялась, что эти тапочки удачно пройдут испытания и я вам их буду советовать. Однако всё пошло не так гладко и на 10-й день с момента получения заказа, у тапочек начала частично отходить подошва. Позже бренд написал мне, что это нормальная история. Подробности ниже.

Обзор сделан при поддержке подписчиков журнала на Patreon. Если вы хотите выбирать, что пойдет на независимый обзор месяца и видеть другие дополнительные материалы, вступайте в клуб. Подписка от $1 в месяц.
Читать дальше

Сравнительный обзор теплых колготок

Эксперимент «Тёплые ноги»: Независимое тестирование шести пар тёплых колготок

В России холодно большую часть года, поэтому тёплые колготки (тёплые не на словах, а на деле), вещь крайне полезная для выживания и комфортного пребывания на улице.

В этой публикации я рассказываю об итогах независимого тестирования шести пар теплых колготок. Среди них шерстяные колготки, колготки с начесом, синтетические, и колготки смешанных составов. Читать дальше

Обзор нижнего белья из этичного шёлка Studio Pia на garterblog.ru Все права на текст и фото защищены

Обзор нижнего белья из этичного шёлка Studio Pia. Разбор посадки разных размеров и кроев на примере моих заказов

За английским брендом Studio Pia я наблюдаю с момента его основания. Мне нравится необычная яркая и харизматичная эстетика бренда и то, что белье они делают из этичного шёлка. За время существования бренда, я успела взять интервью у его основательницы Pia Conaghan. Но до белья добралась только недавно, хотя оно всегда занимало высокие строчки в списке желаний.

За последние несколько месяцев я сделала три заказа у бренда и магазинов, где он представлен и отправила обратно три посылки. На руках у меня остались только трусы и один из четырех бюстгальтеров, что я успела перемерить. Чтобы лучше понимать про какие модели идет речь, я сделала табличку, где укажу модели, размеры и мои ощущения от посадки. Читать дальше

Обзор нижнего белья Else на Garterblog.ru Все права на фото и текст защищены

Обзор нижнего белья Else

Бельё цвета осени, спутавшейся между собой листвы с ароматом последних тёплых деньков. У меня в руках комплект Else – он немного фокусник, так как всё намекало на то, что у него есть кости, а костей не оказалось. И я этому очень рада. Как впрочем и тому, что среди череды возвратов выдался удачный заказ, который я действительно ношу очень часто.

Обзор сделан при поддержке подписчиков журнала на Patreon. Если вы хотите выбирать, что пойдет на независимый обзор месяца и видеть другие дополнительные материалы, вступайте в клуб. Подписка от $1 в месяц.

Else – это турецкий бренд нижнего белья, основанный Ela Onur. Семья Элы занималась бизнесом в сфере аксессуаров для нижнего белья. Это стало одной из отправных точек для создания своего бренда, который сейчас известен по всему миру за свои интересные и комфортные носибельные дизайны. Весь отшив Else производится в стамбульском ателье. Читать дальше