Uncategorized
комментария 4

Скрытый раздел на сайте Agent Provocateur

С тех пор, как появилась русская версия сайта Agent Provocateur, доступ к оригиналу был закрыт жестким редиректом.
В этот момент демократические нормы были нарушены самым грубым образом :)

Dcf11959

Zsa Zsa

Русская версия сайта, как вы понимаете, не столь полна. В ней, например, нет видео. Новые штуки появляются позже, а одного раздела и вовсе нет, раздела с коллекцией Soiree.

Коллекция Soiree напоминает див немого кино в 1920-х и 1930-х годов и подружек гангстеров раннего Голливуда. Лишенные голоса, актрисы используют «мимику» тела, чтобы выразить свои эмоции и желания и увлечь свою аудиторию. Они знают силу притягательности своих тел и, в свою очередь, создают язык, определяя свой стиль и индивидуальность. 

Agent Provocateur 

Soiree, по словам AP, коллекция премиум-класса. А это значит, что за лук с первой картинки можно поплатиться €2700. Поэтому, просто смотрим, господа и дамы.

Чтобы попасть на английский сайт и посмотреть все воочию, вам прийдется воспользоваться каким-нибудь сервисом-анонимайзером. Я использовала hidme.ru (вставить вот эту ссылочку www.agentprovocateur.com/soiree.html и нажать кнопку «hide me» ). 
Сравнила цены с тем, что представлены в русской версии магазина. Различия не критичны — всего 700 рублей. Скорее всего их вы как раз заплатите за доставку. Но коллекции Soiree на русском сайте в принципе нет. 

Мне эти милые дамы напоминают роботов, наверное, перечитала в своё время научной фантастики.

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу