Мода
комментария 2

Эстетика ног в новой кампании Agent Provocateur к сезону Весна-Лето ’17

Agent Provocateur lookbook ss 2017, Nabina

Agent Provocateur представил новую коллекцию нижнего белья к сезону весна-лето 2017. Кампания вдохновлена работами Элмера Баттерса (Elmer Batters), американского фотографа, который практически всё своё творчество, начиная с 50-х годов посвящал эстетике женских ног, ступней и чулок и был пионером в этой области.

Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон (Sarah Shotton) говорит: «Элмер – настоящий источник вдохновения для моего творческого процесса и это было моей мечтой реализовать моё видение посредством нашей последней рекламной кампании с Марио. Андрэа стала идеальной моделью для съёмки современной интерпретации такого сильного уверенного и культового движения.»

[Оригинальная цитата на англ. “Elmer is a true inspiration for my design process and it was a dream of mine to be able to realise my vision through our latest advertising campaign with Mario. Andreea was the perfect model to capture the modern interpretation of such a strong confident iconic movement.” ]

Agent Provocateur lookbook ss 2017, Angelica

Agent Provocateur lookbook ss 2017, Bluebelle

Agent Provocateur lookbook ss 2017, Cora

Agent Provocateur lookbook ss 2017, Seraphina

Agent Provocateur lookbook ss 2017, Silva

Agent Provocateur lookbook ss 2017, Sofiia

Фотографии кампании подкупают и погружают в заданную атмосферу, во-первых, эстетика чулок, во-вторых, много ярких сочетаний. Как не влюбиться в такую работу.

Среди нижнего белья новой коллекции уже доступны к покупке серии Nabina, Angelica и Cora.  Nabina выполнена из чёрного прозрачного тюля и украшена аппликациями-вишнями из бисера, пайеток и кристаллов. В серии Angelica всё внимание на укороченный топ из тюля, украшенного ливерсным кружевом, образующим на топе геометричную зигзагообразную линию.  Роскошный будуарный топ из кремового шифона, украшенного ручными аппликациями и ливерсным кружевом на цветочные мотивы – жемчужина серии Cora. Такой топ можно носить как в будуаре, так и как часть образа на выход. К тому же бренд обещает дополнительную поддержку за счёт невидимой сетки из тюля на внутренней чашечке.

Как и ожидалось трусики с высокой талией по-прежнему остаются актуальными.

Часть новой коллекции уже доступна на AgentProvocateur.com

Что ещё мы успели подсмотреть и что уже скоро появится у нас:

Много нижнего белья ко Дню Святого Валентина. Это и комплект с сердечками Cupid и кожаный харнесс с узнаваемыми прорезями и красный комплект Seraphina. Корсетные пояса и трусики с завышенной талией по-прежнему актуальны. Любители этих тенденция найдут счастье в серии Wanda.

Скоро на AgentProvocateur.ru

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $64 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Baicalensis

    Ну прям настоящий футфетиш.

    • В самом эстетском проявлении. Очень красиво на мой взгляд.