Шоппинг
Написать комментарий

Там, где живут изыски. Обзор магазина с нижним бельём Anya Lust

Anya Lust boutique review on GB

GB продолжает медленное и неторопливое погружение в мир соблазнов и изысканного нижнего белья. Вещей, провоцирующих нас на страсть, желание, эстетические пресыщение, и даже коллекционирование и вещизм. Пропагандируя покупки интимных предметов самовыражения онлайн, я хочу расширить границы того, что мы можем себе позволить. Забыть про ограничения. Стать единственным посетителем, к которому никто не подойдет, если он не попросит сам. И получать максимальное наслаждение от процесса.

И в моём списке магазинов пополнение — недавно открывшийся онлайн-бутик Anya Lust, в котором очень многое как раз про создание атмосферы.

При входе в онлайн-бутик вас сразу встретит уютно-дерзкое видео с девушками, которые уже позволили себе роскошное нижнее белье и негу и приглашают вас присоединиться.

Изыски

Для тех, кто искушен миром красивого нижнего белья и для тех, кто только начинает погружение (счастливчики), основной критерий выбора магазинов — это прежде всего вкус. И, когда находишь места, отличающиеся вкусом похожим на твой, чувствуешь удовольствие, потому что точно знаешь, что здесь твои желания будут удовлетворены.

В Anya Lust я увидела тех дизайнеров, о которых часто пишу: Fleur of England, Tatu Couture, Shell Belle Couture. Тех, о ком писала реже, но чей дизайн люблю и восхищаюсь: Belle Et Bon-Bon, Almeida London и Sonata Rapalyte. И тех, которых заново обнаружила для себя здесь: Silk Laundry, заостривших внимание на лаконичных шёлковых изделиях и On The Inside с по-девичьи нежными кружевными бралет и трусиками.

Маэстро шёлка и кружева в классических будуарных оттенках бренд Fleur of England представлен в Anya Lust своими последними зимними коллекциями Alexa и Amalia. Особое внимание в серии Alexa обращает на себя красивый и нетривиальный кружевной узор на трусиках сзади.

Если вы любите изысканные боди, будоражащие воображение открывающимися формами или полупрозрачностью кружева, здесь вы найдёте то, что искали. Нежные произведения из тонкого кружева с множеством кругленьких пуговичек спереди от Sonata Rapalyte или шедевр от Tatu Couture, который захочется надеть для выхода в свет — боди Claire, а может быть вам ближе украшенная пайетками модель Bedroom Starlet от Belle Et Bonbon, словно бы созданная для ярких домашних вечеринок Girls Only.

Boudoir photo by Anya Lust online lingerie boutique

Boudoir photo by Anya Lust online lingerie boutique

А если вам захочется игр и большего накала страстей, на помощь придут удивительные модели нижнего белья с возможностью связывания рук, к примеру бра с шелковыми лентами-наручниками от Belle Et Bonbon.

Не только нижнее бельё

В разделе «Аксессуары» бал правит Anna Dominoes. Её роскошные короны из цветов символизируют праздник женственность, игривое веселье и легкость бытия.

anya lust anna dominoes flower crown

anya lust anna dominoes flower crown 3

anya lust anna dominoes flower crown 2

Покупки

Начать посещение бутика лучше всего с разделов What’s New (Новинки) или Shop (Магазин). В левой части страницы вы найдёте фильры по брендам и всевозможные рубрикаторы по типам и категориям нижнего белья (подарки, аксессуары, трусики, бра, пояса для чулок, свадебное нижнее белье и другие).

Обычно я очень такие фильтры люблю, но, так как бутик открылся недавно, хочется медленно и неторопливо пройтись по тому, что было выбрано для открытия магазина. В этом есть определенная романтика, — быть покупателем самого первого сезона магазина, оценивать вкус и выбор, а затем следить за тем, как всё развивается дальше.

Цены

Цены указаны в долларах. Вы можете переключить отображение цен на евро € или британский фунт стерлинга £. Для этого в правом верхнем углу сайта достаточно нажать на значок доллара и выбрать другую валюту.

Доставка

В магазине есть международная доставка, но удобнее всего из России делать заказы на сумму от $400. Любые заказы от $400 идут в комплекте с бесплатной доставкой в любую точку мира. Остальные рассчитываются по тарифам американского сервиса UPS. У отправлений любого типа будет номер для отслеживания.

Размеры

Размеры указаны в американской системе, то есть, к примеру, привычный 75B будет выглядеть как 34B. Размеры трусиков, поясов для чулок, платий для сна указаны в шкале Small, Medium, Large, Extra Large. Детали по размерам есть на странице каждого продукта и появляются, если нажать на ссылку Size Guide.

Вся прелесть шоппинга онлайн не только в экономии времени и уютной атмосфере полной приватности, но и в том, что заботливый консультант «подойдёт» к вам только тогда, когда вы этого захотите. Если сомневаетесь в чём-либо, смело пишите вопросы на assistance@anyalust.com или звоните на +1 (646) 480-0590. Вам ответят и помогут.

Boudoir photo by Anya Lust online lingerie boutique

Покупая вещи онлайн, мы экономим время, но вместе с тем мы хотим всего спектра ощущений и радости от покупки. Поэтому, наравне с удобством магазина, я очень ценю в нём наличие особой атмосферы приватности, эстетики и уюта. Её трудно создать онлайн и, когда получается, хочется вернуться в такое место снова.

Зайти в бутик Anya Lust
Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться