Опытный заказ
комментария 3

Aussiebum: Обзор мужских трусов из Австралии

Aussiebum: Обзор мужских трусов из Австралии

Последний опрос и гид по мужским брендам нижнего белья вдохновил меня на то, чтобы сделать своему партнёру согласованный подарок. Согласованный, значит, что я предложила, показала и уточнила, какой именно тип белья дарить.

Про Аussiebum мне рассказала хорошая знакомая Юля. Личная рекомендация – половина успеха. Вторая – большие скидки и бесплатная доставка. Не забываем, конечно, и про то, что вам это всё должно нравиться.

Aussiebum: Обзор мужских трусов из Австралии

Aussiebum – австралийских бренд самого разного мужского нижнего белья с дерзким слоганом «если сомневаешься в себе, носи что-нибудь другое». 

Здесь есть брифы, боксер-брифы, джоксы, плавки, шорты для тренажёрки.

Aussiebum: Обзор мужских трусов из Австралии

Из неочевидных особенностей сайта: кликаешь, к примеру, на одни брифы, а внутри появляется таблица с другими расцветками и типами белья из этой серии. Так что, если вы носите боксер-шорты или джоксы, то на брифы тоже смело кликайте.

Навигация по магазину Aussiebum

Заказ:

50% скидки и бесплатная доставка – один из лучших мотиваторов попробовать новый бренд. Цена за брифы со скидкой вышла в 9.75 usd (это порядка 572 руб. по курсу на день публикации). Кстати, скидки там продолжаются и сейчас.

Мужские трусы Aussiebum

Доставка:

Обзор хлопковых мужских брифов

Заказ я сделала 12 ноября, 14-го его отправили, а пришёл он мне 4 декабря (на всё ушло примерно 3 недели).

К сожалению, тип отправки Registered Post International в Австралии, это отправка без номера для отслеживания. 

Обновление!

Читатель, сделавший заказ, пишет: «Трекинг номер можно получить, если написать им через сайт запрос с номером заказа. Они в ответ пришлют номер, его можно трекать через сайт почты России.»

Что думаю

Aussiebum: Обзор мужских трусов из Австралии

Верхние швы выполнены ниткой контрастного цвета, так что отлично видно качество швов – они добротные. Резинка на трусах очень приятная и даже шелковистая на ощупь. В других широких резинках шелковистости я до этого не встречала.

Основная ткань трусов на ощупь как хороший хлопок, что и заявлено в составнике (92% хлопок, 8% элестан). 

Также мне понравилось, что резинки на ногах вшиты внутрь и завёрнуты в основную ткань. То есть к коже будет прилегать лишь хлопок, что думаю, удобнее и приятнее.

Aussiebum: Обзор мужских трусов из Австралии

Резинка на ногах располагается внутри ткани

Для размера  M обхват в месте посадки (думаю можно назвать это низкой талией) составляет около 74 см в спокойном виде. Измеряла на лежачих трусах.

Вид изнанки фронтальной части трусов можно посмотреть тут.

Посмотрим, как они будут в носке и понравятся ли тому, кому я их купила в подарок.  Со своей стороны, я могу лишь оценить качество, тактильные ощущения от ткани и внешний вид. И по этим параметрам пока суммарно очень высокий балл – 8 из 10.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $85 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Борис Чеканов

    Очень сложно не поддаться искушению, когда читаешь твой блог)
    вдохновился и тоже заказал себе пару в чёрном цвете)

    • yarako

      Круто! Я посмотрела, у них сейчас цены ещё ниже. Рука тянется к повторному заказу. Тем более, что я погуглила, что цена доставки, которой они отправляют дороже самих трусов. А доставляют они бесплатно. Не знаю, что это за акция щедрости такая. Но хочется ей пользоваться.

      Пиши потом как что.

      • Борис Чеканов

        Обязательно. Сначала про Морис Мо, затем про австралийцев