Советы
Написать комментарий

Что делать, если бюстгальтер стал мал в обхвате под грудью

Что делать, если бюстгальтер стал мал в обхвате под грудью

Грудная клетка со временем может меняться в размерах: на неё могут влиять гормоны, беременность, занятие спортом и другие факторы. И нет ничего удивительного в том, что когда-то удобный бюстгальтер внезапно становится мал. Я бы не советовала выкидывать старого друга, учитывая, что параметры могут меняться как в одну, так и в другую сторону. 

Если с чашкой бюстгальтера ничего поделать нельзя, то с поясом бюстгальтера однозначно можно. На выручку приходят расширители «bra extenders», которые в большом количестве представлены в онлайн-магазинах.

Загвоздка в том, что не все расширители подходят всем бюстгальтерам.

То есть, если у расширителя 2 крючка и на поясе 2 крючка, это ещё не значит, что ребята подойдут друг другу.

Отзывы на расширители для бюстгальтеров на Amazon

Подтверждение слов выше

Что делать при покупке онлайн, чтобы не ошибиться с расширителем: да просто покупать там, где указаны измерения расширителя. Нужно, чтобы они совпадали с теми замерами, которые вы сняли с застёжки своего бра.

Удлинители для бюстгальтеров можно найти на Aliexpress, Amazon, Asos и других площадках. Одним словом, устройство за условных 100 рублей может спасти ваш любимый бюстгальтер за условных 5 тысяч от выброса.

Где искать удлинители в оффлайне:

  1. Милавица
  2. Oysho
  3. Incatno
  4. Intimissimi
  5. Сейчас удлинители можно найти практически в каждом местечковом отделе нижнего. Но если удлинители не нашлись, читайте лайфхак ниже.

Лайфхак: даже в небольших российских городках, как мой, в оффлайн-магазинах для шитья можно найти комплекты застёжек для бра. В базовых цветах, но можно. Так что если вам надо срочно, прямо сейчас удлинить бюстгальтер и времени совсем нет, можно купить застёжку и пришить её.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $104 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать