Мода
Написать комментарий

[Превью] Новая коллекция нижнего белья от Damaris. Лучшее нижнее белье для свиданий за 12 лет

У нас появилась возможность посмотреть первые фото коллекции нижнего белья от Damaris к новому сезону A/W 2013 и это, поверьте, здорово.

Бренд празднует свой 12 день рождения и делает своим любителям отличный подарок: в новой классической коллекции вы увидите реинкарнацию лучших моделей за 12 лет!

Открытые трусики с бантиками, с корсетными завязками сзади и просто с соблазнительными вырезами, — ну, вы знаете кому сказать спасибо. Данные модели превратились в своеобразный стандарт. Но уйдем от стандартов и вернемся к реальной жизни, — это must have для свиданий (не зря название кампании этого сезона — ‘sine qua non’, что с итальянского переводится как ‘обязательное условие’).

damaris-aw2013

Damaris экспериментирует, поэтому трусики с корсетными завязками, как на обложке поста, вы увидите не только в розовом и черном шелке, но и в прозрачном ПВХ (см. следующее фото).

damaris-aw2013-2

damaris-aw13-5

damaris-aw13-3 damaris-aw13-4

Лирическое отступление №1:

Как счастливый обладатель уже двух итемов от Damaris, жду с нетерпением появления новых моделей и коллекций в магазине. А о моем опыте заказа и о моих впечатлениях от итемов вы можете почитать/посмотреть тут: Опытный заказ №5. Mimi Holliday (Mimi Holliday, как и Max Holliday — это отдельные линии белья от Damaris).

Кое-что успело засветиться только в Instagram’е Garterblog’a:

0c320ba29af911e288f622000a1fbc72_7

А вот и пост с историей бренда — garterblog.ru/damaris и отличными фотографиями культовых и весьма пикантных моделей белья.

Лирическое отступление №2:

Damaris запускает новую линию для девушек, готовящихся стать мамами и тех, кто вот-вот стал мамой. Совсем не в ущерб красоте, данные модели очень функциональны, как вы видите из картинки ниже, выполнены из шелка, хорошо адаптируются к меняющимся формам. В общем и поддерживают, и радуют.

Не содержат в себе костей и проволку.

damaris-maternity-aw2013-2

Ждать новые коллекции в ближайшее время тут — www.damaris.co.uk.

 

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться