Опытный заказ
1 комментарий

Революция цвета: Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

В журнале я уже рассказывала про новый английский бренд нижнего белья Dora Larsen. Одна из его изюминок – невероятно притягательные и необычные сочетания цветов в комплектах нижнего белья.

Не удержавшись от визуально-эстетического соблазна, я купила себе комплект Chiara, чтобы носить его в своё удовольствие и чтобы сделать обзор в журнале.

Золотистая фурнитура и три основных цвета комплекта составляют прекрасную гармонию: нежно-голубое кружево с ресничками, насыщенного винного цвета сеточка и графитовая отделка.

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

Мой заказ в уютной упаковке и перине из шуршащей бумаги-тишью

Заказ

  1. Бра на каркасе Chiara в размере 34A, £24.
  2. Трусики с заниженной посадкой Chiara в размере XS (6-8), £16.

Нижнее бельё я покупала по акции с 50% скидкой. Цены выше указаны уже с учётом скидки. 

Стоимость доставки заказа из Англии в Россию обошлась в £10 британских фунта стерлинга.

Итого за весь заказ с доставкой я заплатила £50 (это около 3 800 руб. по курсу на день покупки).

После оформления покупки (я это сделала 30 января 2017) сразу же приходит подтверждение заказа на указанный при оформлении email. Мою посылку отправили в тот же день. И в отделении почты она пришла уже 11 февраля. То есть добрался до места всего за 12 дней.

Детали

Приходит заказ в розовой картонной коробке с логотипом бренда сверху. В выдвижной части коробки – укутанное в слои белой шуршащей бумаги-тишью нижнее бельё.

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

Коробка с логотипом бренда

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

Коробочка изнутри

Размеры и удобство

Когда покупаешь на распродаже, то, конечно, с размерами не разгуляешься. Выбираешь из того, что есть. Но я на удивление угадала, обхват мне почти впритык (UK 32, EU 75), но со временем разносится, а вот чашка A, идущая к этому обхвату, однозначно моя.

При заказе советую ориентироваться на таблицу размеров бренда. На данный момент она выглядит так:

Таблица для определения размеров у бренда нижнего белья Dora Larsen

Таблица для определения размеров у бренда нижнего белья Dora Larsen

Обхват под грудью на момент написания статьи – 77 см, обхват груди – 87 см. И мы видим, что я ближе всего попадаю как раз под английский размер 34A.

Обхват бедер 90 см. Так как эта модель с заниженной талией, то я ориентировалась только на этот замер. По таблице попадает в S, но замер недалеко ушёл и от XS (всего на 1 см). В таких случаях, если трусики тянутся, я как правило беру меньший размер. В итоге я заказала XS и всё село хорошо. Думаю, если бы взяла S трусики уже бы были свободны.

Удобство

До того, как пришел заказ, я была в сомнениях, как сядет бюстгальтер. В итоге в нём оказалось очень удобно. Фасон бюстгальтера, расположение и форма чашечек подошли для моей груди. Моя грудь посажена не близко друг другу и мне важно, чтобы между чашечками было небольшое расстояние, и чтобы косточки каркаса захватывали грудь и  сбоку (не заканчивались слишком для меня рано).

Стандартную процедуру обзоров я изменила. Если раньше я делала обзор основываясь на довольно длительной примерке и носке в процессе съёмок для журнала (час-полтора). То сейчас я добавила  обязательный день носки до обзора. За день бюстгальтеры начинают раскрываться по-другому. Если фасон или размер не ваш, если есть грубые швы или огрехи – вы это точно почувствуете. Но помните, что вернуть будет уже нельзя.

Итак, вместо привычного откладывания бюстгальтера в долгий ящик (чтобы сделать видео-обзор, а затем интересную съёмку), я сразу же надела его и ушла по делам. И за день он показал себя замечательно.

Бра

Бюстгальтер сделан из однослойной сетчатой ткани и декорирован мягким кружевом.
Все части с резиночками (графитового цвета) довольно сильно тянутся.

На бретельках есть регуляторы. 

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

Застёжка сзади у бюстгальтера выполнена из довольно жесткой ткани. Как правило её дублируют мягким материалом, чтобы было приятнее коже. Тут этого нет.

У застежки сзади три деления по два крючка на каждом делении.

Состав: основная часть – 84% нейлон, 16% эластан, кружево – 100% нейлон (у трусиков такой же состав).

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

Кружево с ресничками крупнее. Косточки каркаса прошиты светлыми нитками, которые поддерживают цвет кружева

Трусики

Сзади у трусиков пракически сплошное кружево. Тактильно оно нежное и приятное. Ластовица по ощущениям выполнена из хлопка (в составе по этому поводу ничего не указано).

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

Если у бюстгальтера хорошо растягивающиеся резинки я не очень люблю (есть шанс, что быстро растянутся и не восстановят форму), то у трусиков мягкий пояс оценила. И еще раз повторюсь, что в моём случае, очень хорошо, что между двумя размерами я выбрала в сторону меньшего. Текущий размер XS совершенно не давит и сидит идеально. Так что скорее всего S был бы уже немного велик.

На себе

Обзор комплекта нижнего белья Dora Larsen в журнале GB {Garterblog.ru}

Если у вас похожая на мою форма груди, то и вам отлично подойдет такая модель бюстгальтера. Берите на заметку

Итоги:
Мне безумно нравится дизайн комплекта и столь красивые сочетания цвета. Посадка бюстгальтера также оказалась в моём случае идеальной (а это случается не так часто).

Чего бы хотелось – так это более хорошего качества, двухслойных материй, более прочных резинок, мягкой отделки застежек сзади. Однако я понимаю, что любые дополнительные вложения в качество повлекли бы за собой и увеличение цены. Рискну предположить, что цена только за бюстгальтер составила бы около 100$ вместо текущих $60. В таком случае, возможно, я бы уже не смогла себе позволить данный комплект.

Учитывая, что модель абсолютно моя и хорошо сидит, носить планирую часто. Такой красивый взрыв цвета делает моё настроение лучше. Даже когда бельё никто, кроме меня не видит и оно спрятано под одеждой.

*Нижнее бельё куплено на свои деньги. Все мнения также мои собственные.

Dora Larsen

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $72 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Svetlana Ivleva

    Сочетание цветов действительно красивое и нетривиальное)