Мода
Написать комментарий

Edge O’ Beyond, SS15: Тонкие грани удовольствия, игра в полупрозрачность и геометрию

edge o beyond ss 15

Совсем недавно я представила в журнале новый очень интересный бренд нижнего белья Edge O’ Beyond (если не читали, обязательно прочтите). А сейчас они уже выпускают новую коллекцию нижнего белья к весенне-летнему сезону 2015.

Коллекция вдохновлена культурным наследием Парижа и уединенными прогулками по этому городу. Городу, где сам воздух пропитан эстетикой и историей.

Edge O’ Beyond я бы отнесла к классическому нижнему белью. Но они делают эту классику очень утонченной, почти прозрачной, изысканной. И дают нам возможность соединить две страсти воедино: изысканные предметы будуарного гардероба и идеально дополняющие их украшения.

edge o beyond ss 15

Украшения под стать коллекции: утонченные, легкие. Они создают какие-то волшебные геометрические узоры на коже. Симметричные плавные линии меня окончательно заворожили.

edge o beyond ss 15edge o beyond ss 15

Что касается новых серий, то тут вы найдете всё: от минималистичной Rheanna в чёрном, до Elise с потрясающим оттенком красного.

Мой абсолютный фаворит — серия Louisa из прозрачного тюля и контрастных аппликаций. У этой серии невероятная геометрия верха и низа и идеальное сочетание нежной полупрозрачности и красивой вышивки.

edge o beyond ss 15edge o beyond ss 15

edgeobeyond-ss15---2--1000edgeobeyond-ss-15---1000edge o beyond ss 15edge o beyond ss 15

Серии Alexina и Elise уже доступны в официальном магазине Edge O’ Beyond.

На сайте есть прямая доставка в Россию стоимостью £10.

Оф. магазин Edge O’ Beyond

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу