Мода
Написать комментарий

Русалки, коктейли, леса и цветы. 5 брендов нижнего белья с потрясающей вышивкой

Dotties Delight Tonight or Never Waspie/Garter Belt

Не могу сказать, в чём тут магия, но нижнее бельё, украшенное красивой вышивкой всегда меня манило. Что-то попадало в мою коллекцию белья, а что-то остаётся в списке, которым я вдохновляюсь. Вот им сегодня и хочу поделиться с вами. 

#1

У бренда Glitter and The Moon есть серия потрясающих халатиков, вышитых вручную разными мотивами и слоганами. На халатике Mermaid вас ждёт русалка и слоган «Live by the Sun. Love by the Moon». Халаты есть и в других расцветках и вышивках. Но халатами всё не заканчивается.

Как насчет французских трусиков с коктейлем и вишенками, или будуарного топа с девичьими радостями?

# 2

Шёлковые трусики и повязки для сна от Morgan Lane давно находятся в фокусе моего внимания. Иллюстрации для вышивки выполнены в милой манере, не лишённой здоровой капли юмора.

# 3

У меня нет слов, чтобы описать всю коллекцию Miss King от Nada Adel Apparel. Помимо того, что предмет нашего интереса – вышивка – представлен здесь в виде красивых парящих птиц, украшающих полупрозрачные будуарные топы и конрастирующих оранжевым цветом на плотных синих ьоусиках, сами изделия в высшей степени уникальные и интересные. Обязательно зайдите к Nada Adel Apparel в instagram.

# 4

Об FRKS я писала ещё в 2014 году. Ну как о них не рассказать, если они делают такие прелестные вышивки.

FRKS embroidered lingerie

# 5

Коллекция Tonight or Never от Dottie’s Delight украшена большим количеством вышивки на цветочную тематику. Цветущий сад вместе с нежнейшими оттенками мятного и розового создают женственный уточнённый образ.

Еще вышивка здесь присутствует на прозрачных топах в пин-ап стиле и в двух вариантах надписей: «love» и «whiskey». Какую бы выбрали вы?

Не могу не упомянуть в этом гиде и бренд Pillow Book, который по желанию клиента добавляет секретную вышивку на эротическую тематику на свои изделия. В данном случае вышивка добавляется на внутреннюю сторону изделий.

Конечно, ручная вышивка – это что-то совершенно космическое. Ручной труд сейчас, в эпоху автоматизации всего и вся, ценится дороже. Люди хотят вещи с историей, вещи, в который мастер вкладывает частичку себя и много собственного времени.

PS: Я пробовала делать вышивку на нижнем белье самостоятельно. И вот что у меня получилось. Подтверждаю, что на массивную вышивку уходит в разы больше времени, чем на пошив самого изделия. Автоматизация делает же вышивку чуть-чуть ближе к покупателю. Красивый пример машинной вышивки можно увидеть в моем обзоре комплекта нижнего белья Fleur de Peau от Huit

Cover photo credits: Photography: Jane J Gaspar, Model: Bruna Hort, Hair: Ashlee Valeros, Make-up: Mariah Melanie, Wardrobe Styling: Madeline Maciag, Location: La Mariana Sailing Club & Manoa Falls, Honolulu Hawaii.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $21 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать