Конкурс
Написать комментарий

Garterblog X MayfairStockings: Истории про чулки и колготки

Garterblog X MayfairStockings: Истории про чулки и колготки

Однажды, несколько лет назад, я собирала и публиковала высказывания людей разных профессий про то, что они думают о контурном нижнем белье. Мне очень понравилось, что из этого вышло! И теперь я хочу снова собрать и опубликовать ваши небольшие истории. На этот раз про чулки и колготки. Это могут быть любые личные истории, вызывающие у вас те или иные эмоции: от рассказа про первую пару чулок и как вы её выбирали, до неловких ситуаций, о которых вы сейчас вспоминаете с улыбкой. Буквально, anything.

На этот раз помимо удовольствия от процесса и чтения историй других участниц/участников, у нас появилось два приза, которые получат авторы двух рассказов. Всем остальным также достанется кое-что приятное – персональный код на скидку в магазине, который я люблю уже много лет.

Обзор чулок What Katie Did в журнале GB {Garterblog.ru} Все права защищены

Самое главное, конечно, удовольствие от процесса. Ваши истории – бесценны. И уверена, вам захочется почитать истории других людей тоже.

MayfairStockings предоставляет два сертификата по 50 британских фунта стерлинга, которые можно будет потратить у них в магазине.

И всем участникам достанется поощрительный код на скидку в магазине (так что вам не придётся ждать чёрную пятницу и вы сможете закупиться по максимально выгодной цене).

Что можно купить на 50 GBP (около 57 euro):

Одну или несколько пар колготок или чулок, от классических, до совсем не классических. А также множество аксессуаров, от перчаток до дорожной сумочки для чулок. И ещё всё представленное в магазине бельё, которое попадает в выбранную ценовую категорию.

Ориентировочно, история с приёмом и публикацией ваших историй продлится до конца октября.

Присылать истории можно на почту garterblog@gmail.com, в телеграм, instagram, facebook, vkontakte. Главное, чтобы я смогла с вами связаться (можете присылать истории анонимно).

Самые интересные будут опубликованы в журнале.

Присылая свои истории вы предоставляете право на их публикацию журналу Garterblog и магазину MayfairStockings.

Ну что, поехали?

Начну со своей. 

ГЭС'09

ГЭС’09
photo: Michael Gavrilov

Красные колготки

«Once upon a time, когда я активно выступала как диджей, меня пригласили на поволжский оупенйер. В то время к красному галстуку я всегда подбирала колготки в цвет. Так случилось и в тот раз. Кажется, на оупенэйр было взято всё и все, кроме необходимой для ночёвки палатки. О чём мы думали с подругой, я не знаю. В итоге, отыграв сет, мы передвигались с одного танцпола на другой, смотрели на огонь, плясали, а позже сильно захотели спать. В итоге, ближе к рассвету мы незаметно друг для друга отключились на пляже рядом с оупенэйром. Разбудила меня фраза проходящего мимо человека, о том, что у меня обгорели ноги.»

Расскажи свою историю!

#1

«Начало марта, утро. Я не нахожу подходящих под дресс-код на работе колгот, открываю коробку с чулками, выбираю пару (полупрозрачные черные на силиконе) – успех!

Или постойте-ка…

Спускаясь в метро и замечаю, что один чулок безбожно спадает. Останавливаюсь, поправляю. Он обратно. Отхожу в сторону, возвращаю чулок на место (легкая эротика в вестибюле метро Щелковская, спешите видеть!). Через пару минут он снова сползает.
Короткими перебежками добираюсь до своей станции, выхожу. Чулок уверенно движется к земле. Ну не спадет же он совсем, думаю я.
Спадет.

С голой ногой и гордым видом захожу в офис, хватаю запасные колготки, переодеваюсь.

Моя коллега назвала это идеальной стратегией соблазнения. Я назову это предательством.»Людовика


#2

«3,5 года назад у меня случилась депрессия на фоне смерти близкого человека, переезда, предательства лучшей подруги и кризис тридцати винегретом, все как я люблю. я несколько лет ходила в серых мешках (если вообще ходила), воспринимала жизнь через хлопок чтобы было чисто и удобно. как-то период конца девушки у меня совпал со смертью и я не могла пройти инициацию женскую, что ли, долго присматривалась к себе новой, знакомилась и не понимала что я и кто я теперь, лечилась. а где-то год назад купила чулки: все как полагается шелковые, с сумасшедшим кантом под пояс, которого не было, как и вообще красивого уже давно. а недавно заказала (спасибо garterblog) комплект с поясом, кружевом и шелком. и все соединилось: мне исполнилось 33, начался новый этап, я открылась себе в новой роли. чулки тогда стали, наверное, как подснежники — предвестником моей личной весны нового этапа. вот ♥️»Дина


#3

«Мой первый опыт с чулками-«самодержцы» на силиконовых резинках из супермаркета. Купила, примерила дома, почувствовала себя королевой, отправилась на встречу. Кажется, именно в этот день меня остановили кришнаиты и спросили, счастлива ли я. Ну конечно да!

На обратном пути похолодало (дело было осенью) и левый чулок отклеился от ноги и уверенно пополз вниз.

Ух, этот ни с чем не сравнимый неловкий момент)) все видишь, но ничего не можешь поделать! Мне кажется, я в жизни не чувствовала такой беспомощности.

Пришлось боком заползти в ближайший подвернувшийся Спортмастер. Там я натянула в примерочной чулок до ушей и быстро-быстро, стараясь не слишком шевелить ногой, стала пробираться к дому.

Чулок, разумеется, тут же сполз снова и весь оставшийся путь в метро и до дома пришлось держать его рукой сквозь платье (в том числе и на ходу) и делать вид, что я всегда так хожу.

Больше я чулки без пажей не надевала, а надев их с поясом — влюбилась бесповоротно и выбросила все колготки. Но это уже другая история.
»Соня


#4

«Было это года три или четыре назад, если не больше. Я в те дни не дружила с онлайн-шоппингом вообще, сидела в декрете и все такое. Загорелось мне однажды чулки телесные в черный горох. И телесные же, но с черным швом.
Полгода я задавала вопросы в магазинах города, полгода получала неизменный ответ «такого нет». И вот однажды перед 8 марта я гуляла по городу, покупала подарки мамам и бабушкам. И уже собиралась домой, как на глаза мне попался магазинчик. В него я до этого не заходила, уж очень он не по пути
В общем, нашлись там и телесные в черный горох, и телесные с черным швом. Charmante. Отдала за них последние полторы тысячи из кошелька, ехала домой чисто с мелочью на проезд) Самая счастливая и радостная
»Катя


#5

«Мне было 7 лет, я получила на 1 сентября от мамы свои первые капроновые колготки: розовые, на лодыжке с Поночкой, и фиолетовые, с Минни Маус. Я сначала надела розовые, кажется в школу на первые занятия. После занятий я пошла гулять, мамы дома не было и никто не напомнил мне переодеться. Дружила я во дворе с несколькими девочками, но в основном — с мальчиками, которым было наплевать на розовые колготки и Поночек. И мы без всяких мыслей полезли на ближайший забор, с него — на дерево и вокруг гаражей. Все как обычно. Надо ли объяснять, что стало с моей Поночкой после такой прогулки? 😀 иду я домой и реву горючими слезами. Во-первых, жалко. Во-вторых, мама может заругать — колготкам и дня не было. Пришла сдаваться, она смотрит, улыбается и спрашивает: «И где же ты была?» Я в подробностях описала ей свой маршрут. Она смеётся: «А что не переоделась?». Я: «Не знаааю» и давай реветь 😀 короче, объяснила мне мама-химик свойства капрона и его неустойчивость к заборам, успокоила, царапки обработала, и выдала вторую пару — фиолетовые с Минни Маус. Так вот эти я носила долго, аж месяца два, обтирала об парты и деревянные стулья. Почему-то мне не нравилось, как они смотрятся на мне, как сочетаются с одеждой и эта мышь ещё становилась такой большой при надевании. И они не рвались! Короче, долежали они до весны и я решила с ними поступить так же, как и с розовыми, но почему-то забор их тоже не взял 😡 в итоге как-то случайно я гналась за одноклассником и свалилась на асфальт, обе коленки в кровь, ну и колготкам пришёл конец. Я их выкинула и в этот раз мне свои ноги было жалко больше 😊 в общем, с тех пор фиолетовый цвет не прижился в моем гардеробе, как и Минни — в игрушках. А цветные колготки ношу разные, но не фиолетовые 😀
»Дарья


#6

«Осторожно, рассказ может задеть чувства верующих.

Весенний, жаркий, субботний день, тем не менее я надеваю чулки, юбку, прикрывающую колени, на футболку набрасываю пиджак, повязываю на шею платок потому что еду в один из главных храмов Москвы. Я хочу попасть на экскурсию, на которой обещали провести на колокольню, позвонить в колокол, да и вид там открывается прекрасный. По дороге к храму, чулок на правой ноге сползает к колену, чувствую, что он собрался там неприятной гармошкой, пытаюсь каким-то образом движением другой ноги слегка подтянуть, но ничего не выходит. Думаю, ладно под юбкой не видно, как-нибудь потерплю. Сбор людей назначен у главного входа в храм, пока ждем остальных не прекращаю попытки вернуть чулок на место, время от времени прячусь за людьми и оградами. На том моменте, если бы знала, что будет дальше просто сняла и выкинула их, но нет, «это же не прилично, ты же не на дискотеке»!

Мы поднимаемся по винтовым лесенкам, ведущим к колокольням, стараюсь кокетливо придерживать юбку, хотя на самом деле тащу вверх по ноге этот проклятый чулок. Мысли блуждают от «о боже как красиво» до «да еп твою мать, ну сколько можно то». Поднявшись на самый верх, от увиденной красоты и величия захватило дух и выпустив все из рук наконец услышала слова нашего проводника. А он рассказывал историю колоколов и много других историй, связанных с храмом, позже он начал звонить колокол. Звонил минут 10 и после предложил прислониться лбом к уже отзвучавшему, но еще вибрирующему колоколу. Все выше 160 см воспользовались случаем, я же со своим ростом осталась стоять чуть подальше, даже не надеясь до него допрыгнуть головой. Проводник – смешливый мужчина средних лет, не служитель церкви, подходит и предлагает не упустить шанс, жалостливо сетую на маленький рост. Он берет меня за руку, тащит к колоколу, подхватывает на руки и поднимает лбом к металлу, в шоковом состоянии дергаюсь как рыба у него в руках и оооочень сильно бьюсь лбом о колокол, до нового звона, чулок оказывается на руке мужчины, что дает ему повод игриво смотреть на меня остаток времени.

После этой истории с чулком до сих пор немного побаиваюсь их носить, но хочу перебороть этот страх)

З.Ы. Мужчина-проводник позже раздобыл мой номер телефона и даже несколько раз встречал меня после работы, но после его откровений о жене и трех детях, а также попытки поцеловать, был послан. Такая вот веселая, весенняя история)»


#7

«Глубокая осень. Часов 10 утра. Середина 90-х. Собираюсь в спешном порядке в институт. Времени как всегда в обрез. Вот стул в комнате, на котором вчера вечером лежали мои колготки. Удивление — на стуле нет даже следов от них. Все остальное, что запланировано было надеть с утра, аккуратной стопочкой на этом самом стуле. Время поджимает. Электричка уедет меня не дождавшись. Я на нервах. Колготки в те времена на вес золота, и просто достать новую пару из шкафа как фокусник не представляется возможным.
Вокруг меня беситься 10-месячный щенок кокер-спаниеля, разделяя мое шерлокхолмсовское возбуждение.
Вдруг краем глаза замечаю, что щенок замер, приняв странную позу. Поворачиваю голову: собаку скручивают спазмы, она открывает пасть, ее тошнит чем-то невообразимо длинным…
Через несколько секунд до меня доходит — мои колготочки. Занавес.
»Наталья


#8

«Моя небольшая кровавая история.
Подготовка к свадьбе стоила мне немалых нервов. Свадебное платье я получила из ателье за день до торжества, туфли тоже купила чуть ли не в самый последний момент, так и не успев толком их разносить, хотя понимала, что с моими нежными ногами я об этом сильно пожалею. Но времени на все не хватало катастрофически.
Единственное, что было куплено заранее и мирно дожидалось своего часа в комоде — белый комплект нижнего белья и чулки. Чулки я приобрела у бренда, у которого прежде только один раз покупала колготки. Стоили они недешево, но порвались в первый же день, так что я зареклась связываться с этой маркой. Но в итоге только там я нашла нужные чулки – тонкие, как паутинка, и почти незаметные на ногах. Решила, что гулять так гулять, к тому же, если они под конец вечера порвутся, то и фиг с ними.
День свадьбы, конечно же, выдался крайне суетной и загруженный. Подготовка, фотосессия с перемещениями чуть ли не по всему городу, банкет, гости, танцы… Под конец, когда все поздравления были произнесены, конверты с деньгами вручены, а наш с мужем финальный танец исполнен, я была выжата как лимон и тихонько отползла в уголок зала с бутылкой виски и марципановой розой со свадебного торта. Ноги, вполне ожидаемо, ужасно болели. Я была более чем уверена, что натерла себе страшные мозоли, но ленилась даже сбросить туфли. В конце концов любопытство взяло вверх, и я кое-как сняла туфлю на самой ноющей ноге. К своему ужасу вместо мозоли я увидела здоровенный содранный лоскут кожи и почти полностью окровавленную пятку. Ужас перекрывало только удивление от того, что при всем при том чулок-паутинка остался цел и невредим!
Так я провела свою первую брачную ночь с забинтованной пяткой, отстирывая чулок от запекшейся крови в раковине гостиничного номера.
С той поры прошло уже несколько лет. Те туфли я больше ни разу не надевала, хотя покупала их с расчетом, что буду периодически носить. Так и лежат они в своей коробке толком не разношенные. Зато чулки до сих пор служат мне верой и правдой, оказавшись намного прочнее, чем о них можно было подумать.
»Ольга

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $97 из $100
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать