Эксперимент
Комментариев 3

Известные отели мира и будуарное настроение

Отель Bowery и будуар

Лучшие отели мира и непреодолимое желание отправиться в отпуск вдохновили меня на новый спецпроект. Я нахожу интересные места и составляю идеальный будуарный гардероб к тому настроению, которое они задают.

Правила просты:

  • Найти минимум 4-5 вещей, которые идеально дополнят пребывание в выбранных отелях.
  • Никаких географических или ценовых ограничений. Полная свобода фантазии и желаний.

Какое настроение ваше? В какие из этих отелей отправились бы вы?

Fusion Maia [Дананг, Вьетнам]

Отель Fusion Maia и будуар

Своя вилла с бассейном, 100 минут массажа в день, море.
Ты почти на краю света и у тебя есть всё, чтобы расслабиться.

Если захочется убежать от спокойного отдыха – совсем рядом есть город Хойан, внесённый в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в качестве образца торгового города Юго-Восточной Азии 15-19х веков, где можно бродить среди старинных зданий, взбираться на Мраморные горы и гулять пока не надоест.

Пока вы будете у моря, главное, что вам понадобится – это купальник.
Для Fusion Maia я выбрала бикини La Perla в оранжевом цвете, декорированное пайетками, которое я предлагаю носить в паре с лаконичным белым визором Ilya Fleet днём. Если же вы захотите продефилировать за коктейлем God Father в бар или просто укрыться от настойчивых солнечных лучей, вам понадобится шёлковый халат Dear Bowie. Он составит идеальную кампанию как оранжевому купальнику, так и минималистичной тёмно-синей сорочке. Всё-таки иногда купальник придётся снимать.

Alma Hotel & Lounge [Тель-Авив, Израэль]

Отель Alma и будуар

Сполна насладиться Тель-Авивом можно останавившись в одном из лучших отелей города  Альма. Бутик-отель находится в эклектичном здании 1925 года, созданного по проекту талантливого архитектора Дова Чендовски. Изначально в здании жило несколько зажиточных семей, но затем оно было превращено в отель с 15 номерами-люкс. Каждый номер уникален в своём роде. Яркие цвета, стили и эпохи гармонично складываются в интерьеры, которыми хочется наслаждаться.

В шаговой доступности – бульвар Ротшильд, кафе, рестораны и большинство главных достопримечательностей Тель-Авива. В 10-15 минутах хотьбы от отеля находится пляж.

Также в отеле расположен ресторан авторской кухни известного израильского шеф-повара Йонатана Рошфельда, который очень любят гурманы.

Все комнаты Альма прекрасны. Я выбрала одну из 15 комнат, чтобы создать гардероб, вдохновлённый её интерьером.

Здесь и спокойная и элегантная комбинация Dolci Follie жемчужного цвета с мягкой драпировкой, которую можно надеть как платье вместе с парными брошами-коллибри Esve. И маска для сна Evgenia Lingerie в тон комбинации. И костюм из плотной ткани с ярким принтом F.R.S. For Restless Sleepers для стадии, когда вы впитали в себя эстетику Альма и захотели сочных красок.

Canaves Oia Hotel [Санторини, Греция]

Отель Canaves Oia и будуар

Перенесёмся на греческий остров Санторини, известный захватывающими вулканическими ландшафтами с черными, красными и белыми пляжами, романтической атмосферой и потрясающими пейзажами.

Canaves Oia Hotel – это место из которого открывается удивительно-красивый вид на море. У каждого номера есть свой мини-бассейн под открытым небом и морем можно любоваться непосредственно из него.

Это место, в котором хочется неспешно впитывать красоту и любоваться розовыми закатами.

Взирая на один из таких закатов я составила романтический и элегантный «мини-гардероб», совсем позабыв про купальники. Здесь всё гармонично, начиная от шелкового черного комплекта La Perla с небольшим кружевным акцентом, заканчивая абсолютно воздушным полупрозрачным халатом Saffi от Agent Provocateur.

Bowery Hotel [Нью-Йорк, США]

Отель Bowery и будуар

Когда хочется эстетики Лондона в Нью-Йорке, без сомнений выбирайте отель Bowery.
Весь он выдержан в классической английском стиле. Окна в номерах очень большие – от пола до потолка и из них открывается хороший вид на оживлённую улицу Bowery. Но стоит зайти в отель и вы погружаетесь в другую эпоху с роскошными коврами, каменными каминами и изысканной мебелью.

В будуарный гардероб, вдохновлённый этим отелем, я не могла не включить классическую шёлковую пижаму в красном цвете. В ней можно отдыхать в номере, а можно спуститься в уютный бар, прихватив не менее уютный клатч с перьями Esve.

Второй комплект для номера – изысканное, как и сам отель, белье от La Perla c тончайшим кружевом, которое я рекомендую дополнить лаконичным шёлковым кимоно Decadent от Murmur.

 

Темы: Эксперимент

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Svetlana Ivleva

    Интересный проект! Я бы отправилась в Грецию и в Нью-Йорк!)

    • yarako

      Спасибо. А мне все 4 направления интересны с той лишь разницей, что сначала я бы хотела на море, а потом уже в Нью-Йорк :)

      А что из будуарных подборок или вещей больше всего понравилось?

      • Svetlana Ivleva

        все очень понравилось! Но себя сейчас вижу в комплекте для Нью-Йорка)