Мода
Написать комментарий

La Lilouche: Звёзды, жемчуг и вдохновение в новой коллекции Лии «High As Hope»

La Lilouche: Звёзды, жемчуг и вдохновение в новой коллекции Лии «High As Hope»

В последнее время в журнале практически нет обзоров сезонных коллекций. Конечно, я вижу их регулярно, но просмотр часто превращается в рабочую рутину, а не во всплески вдохновения, как это было раньше, когда воздух был чище и трава зеленее.

С чем связан уход куража и экспериментов из моды, можно долго и нудно рассуждать. А можно посмотреть коллекцию, глядя на которую я подпрыгнула и сказала себе: «Вау! Магия вернулась!». В этот раз я ощутила нечто большее, чем желание обладать. Это вдохновение от созерцания того, как красиво и эстетично Лия Амар дизайнер бренда La Lilouche, выразила свои чувства через коллекцию.

Две серии из коллекции покорили моего внутреннего «смотрителя» и включили двойную порцию внимания и любопытства: звёздная Maddie и жемчужная Vivian. В обеих сериях потрясающая игра фактур. В Vivian, сетка, шелк-сатин, кружево, вышивка, объемный жемчуг и пушистые перья сочетаются так же, как заварной крем с коржами, то есть  идеально. При большом выборе разных материалов в рамках одной серии требуется настоящее мастерство, чтобы соединить их в красивую симфонию.

La Lilouche: Звёзды, жемчуг и вдохновение в новой коллекции Лии «High As Hope»

В Maddie к игре фактур добавляется и потрясающе гармоничное и тёплое сочетание цветов: шоколадный и песочный начинают искрить вместе с бронзовыми и серебристо-голубыми звёздами. А эта эстетика 20-х! 

La Lilouche: Звёзды, жемчуг и вдохновение в новой коллекции Лии «High As Hope»

Я задала Лие вопрос, о коллекции, и вот что она рассказала:

«Моя новая коллекция AW18 появилась после долгого перерыва, который я сделала, исчезнув из социальных сетей и мира моды.

Я взяла полтора года отпуска по беременности и родам (я родила своего второго ребенка)! И я всегда была человеком-оркестром: многозадачным дизайнером, который самостоятельно делает всё вокруг собственного бизнеса: поиск ткани, пошив, создания выкроек и так далее. Но то, что я стала мамой действительно потрясло мой мир и поставило мою жизнь на более медленные обороты. Мои приоритеты оказались совсем другими, чем я предполагала.

Поэтому я решил немного отойти на некоторое время, чтобы собрать силы, мечты и надежды. И я так взволнована, что мне наконец удалось вернуться к работе! Я так скучала по ней. Вот почему я назвал свою новую коллекцию «High as Hope».

Вся моя осенняя коллекция проявляет мою сторону как текстильного дизайнера. Я обожаю рукоделие и у меня могут появиться мурашки только из-за изысканной ручной вышивки или бисероплетения или любых текстильных манипуляций как таковых.

Как в «Maddie», так и в свадебной линейке «Vivian», я хотела отразить старинный модный гламур 20-х годов, но сделать это чуть более соблазнительным и кутюрным способом.

Когда начинаешь разрабатывать коллекцию, всегда важно выбрать сначала ткани или текстильные элементы. Основные элементы дизайна вокруг Vivian и Maddie – это мерцающие звезды из страз в бронзовом и серебряном цветах и ​​небольшие жемчужины из слоновой кости с деталями из страусиных перьев. Эти элементы использовались в бурлеск-костюмах и вечерних платьях 20-х. Поэтому я решил позволить им править бал и придать больше гламура новой коллекции белья.

В новой коллекции я использовала свой предыдущий опыт: добавила в неё некоторые из моих успешных предыдущих моделей и представила несколько новых образцов, таких как перекрещивающийся бюстгальтер, будуарная юбка и боди из шёлк-сатина, прозрачной сетки/шёлк-тюля вместе с большими бантами, которые создают женственные и вневременные образы, которых я и хотела добиться! 

Те, кто будет носить это нижнее белье, действительно будет выглядеть и чувствовать себя «Вау»»Лия Амар


«My new AW18 collection come after a long break I took from the the social media and fashion world.

I took a year and a half maternity leave let’s say(I gave birth to my second child)! And I have always been a one woman show: a multi task person who does everything around my business (from fabric sourcing, stitching, pattern making etc). But being a mom has really rocked my world and set my life in a slower rhythm and my priorities so differently than imagined.

So I decided to take a step back for a while to gather my strength, my dreams and hopes eventually. And I am so thrilled I managed to get back to my work desk at last! I missed it so much.

Thats why I named my new collection ‘High as hope’.
My entire AW18 collection brings out the textile designer side in me. I adore handcrafts and can get goosebumps just from seeing an exquisite handmade embroidery or beading work or any textile manipulations as such.

With both ‘Maddie’ and the Bridal ‘Vivian’ range I wanted to bring out that old fashion glamour of the 20s but in a little more seductive and couture way.

What you start designing a collection it’s always important to select first your fabrics or textile elements, so the main design elements around the ‘Vivian’ and ‘Maddie’ designs are shimmering rhinestones stars in bronze and silver color and small ivory pearls with ostrich feathers details.
Those are elements that used in Burlesque outfits and at the 20th evening gowns. So I decided to let them guide the designs and bring more couture glamour into the lingerie pieces.

Together with previous work knowledge I decided to use some of my successful old patterns and introduce a few new patterns into the collection such as: the criss cross bra , half slip and bodysuit with silk satins, sheer illusion mesh/silk tulle fabrics and oversized bow ties combinations that create a feminine and timeless look that I was after!

So who ever wears the lingerie will really feel & look WOW»Liya Amar

Photography: Yarden Lior
Assistant photographer: Ron Kohen
MUH: Moran Kadosh
Model: Lubi

Купить вещи из коллекции можно непосредственно в онлайн-магазине дизайнера на Etsy – La Lilouche

La Lilouche: Звёзды, жемчуг и вдохновение в новой коллекции Лии «High As Hope»

Варианты цвета ткани и жемчуга для белья из серии Vivian

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $104 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать