Мода
Написать комментарий

La Perla, весна-лето 2016. Райский сад как источник вдохновения

La Perla SS16

В летней коллекции нижнего белья и купальников La Perla появился новый роскошный принт, вдохновлённый райским садом Эдем. Экзотические летающие животные и яркие цвета правят здесь бал – жирафы с павлиньими хвостами, птицы с крыльями как у бабочки, павлины с леопардовой расцветкой переходящие в морского конька.

Тропические принты в этом сезоне очень актуальны, но только у La Perla я увидела столь смелое сюрреалистичное воплощение тенденции.

Сегодня я хочу поговорить не только об этом принте, но обо всём, что на данный момент привлекает устойчивое внимание в коллекциях бренда.

Многие вещи я бы с удовольствием отнесла в рубрику «Вещь недели». Но красивых штук слишком много и им уютнее будет в отдельной публикации.

La Perla SS 16 Paradise

В серии Edenic центром притяжения стала белая туника с огромной вставкой из вышитого кружева в виде павлина с головой жирафа. В серии Paradise моим фаворитом стала полупрозрачная юбка с тем самым тропическим принтом в тёмном цвете с коротким подъюбником и со съемными держателями для чулок. В серии Merveille моментально подкупает благородный розовый цвет и сочетание кружева Шантийи, мягкого трикотажа и шёлк-атласа. Такой топ определённо хочется надевать не только в пределах дома.

В купальниках я не смогла пройти мимо серии Radiance. Сотни мельчайших пайеток создают эффект непрерывного полотна с плавным переходом цвета в стиле омбре. Остаётся дополнить купальники только одной деталью – лаконичными прозрачными накидками, чтобы пляжный образ стал идеальным.

Смотрите все новинки на La Perla

 

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться