Мода, Фото, Эксперимент
Комментариев 4

Нижнее бельё в качестве верхней одежды. День 1: Портупея

Нижнее бельё в качестве верхней одежды. День 1: Портупея

Пришло время моего маленького летнего эксперимента. Заключается он в том, что я собираю образы, наглядно демонстрирующие, как можно просто и стильно применять тенденцию «нижнее бельё в качестве верхней одежды» в жизнь, гуляю и наблюдаю заодно за реакцией людей небольшого уездного городка N-ска на необычные образы.

Первый день – прогулка в образе с портупеей. Портупея или «harness» – вещь универсальная. Её можно использовать как самостоятельную вещь, как аксессуар к нижнему белью или вместе с верхней одеждой.

Нижнее бельё в качестве верхней одежды. День 1: Портупея

На мне:
– платье с запахом Asos (которое, кстати, сейчас с 50% скидкой стоит 1041 руб.),
– портупея DSTM Mercurius (есть в продаже в белом цвете в этом магазине с 50% скидкой и в чёрном цвете в магазине Babylikestopony),
– рюкзак Mango (цена с 50% скидкой – 1899 руб.),
– кеды Converse.

Нижнее бельё в качестве верхней одежды. День 1: Портупея

Я давно искала к моей портупее платье с запахом свободного кроя, чтобы портупею надевать нижним слоем. В итоге нашла по неимоверно низкой цене на Asos, заказала, и начала активно эксплуатировать.

По поводу восприятия, пальцем никто не тыкал и не стыдил. К слову сказать подсознательная привязка портупеи к BDSM-теме есть, наверное, только у людей 22 — 35 лет, и то не у всех.  Люди постарше воспринимали данный аксессуар без дополнительных подтекстов или как элемент декора платья, отмечая что оно (платье) красивое.

На живых лекциях посвящённых тенденции «Нижнее бельё как верхняя одежда»  на прошедшем в Москве Lingerie Fashion Weekend молодые слушатели активно интересовались портупеей, которая была стилизована с удлинённой рубашкой и штанами. Посмотреть образ с рубашкой можно тут.

Нижнее бельё в качестве верхней одежды. День 1: Портупея

Убери из этого образа харнес, и изюминка исчезнет. Так что эстетику я оцениваю в 5 из 5. Удобство – 4 из 5, потому что все-таки ремешки – это ремешки и они создают дополнительное трение.

Планирую ли носить портупею дальше? О, да! Она создаёт у меня особенный мощный настрой. Я чувствую себя более собранно, уверенно и, не в последнюю очередь, стильно и сексуально.

Носите ли вы портупеи в образах с верхней одеждой и для каких случаев считаете её уместной?

Фотограф: Ирина Амосова
Посмотреть образ следующего дня
  • Мне очень нравится этот образ! И портупея! Жалко, что она осталась только бежевого цвета в магазине( Цена очень хорошая