Мода, Образ
Написать комментарий

Нижнее бельё как верхняя одежда: Любимые образы Изабель Кан

Нижнее бельё как верхняя одежда: Любимые образы Изабель Кан
Заметка редактора: одна из вещей, которая нравится мне в instagram, что он чудесным образом помогает находить интересных вдохновляющих людей с уникальным стилем. Я была так рада практически случайно обнаружив аккаунт Изабель @bugglebells, что хранить молчание до выхода публикации было крайне сложно.

Ниже мысли Изабель о стилизации белья, её любимые дизайнеры и образы. Оригинальный текст на английском языке можно прочитать здесь

Многие люди считают нижнее белье сексуальным. Это имеет смысл, потому что это то, как бельё зачастую рекламируется. Для некоторых людей это основной мотив нижнее бельё носить. Молодых девушек при этом часто ругают за наличие видимых бретелек бюстгальтера, потому что считается неуместным иметь видимое нижнее белье. Я полностью не согласна с этим. Белье для меня не сексуально по своей сути, это просто еще один предмет одежды, который может быть красивым и добавить интерес к образу.

Не смотря на то, что из-за работы большую часть времени я не могу носить нижнее белье как часть образа с одеждой, мои любимые бренды, когда такая возможность появляется – это определенно La Fille D’O и Marieyat. Мне нравится, что и La Fille, и Marieyat делают очень удобные не скучные трусы.

В течение многих лет я считала, что любой бюстгальтер будет неудобным и опасалась надевать его утром. Но оба эти бренды – совершенно другой случай.

Один из брендов, которым я восхищаюсь больше всего – Creepyyeha.  Стилистика дизайнера уникальна, и мне нравится, как она использует кожу, металл и винил для создания вещей, которые действительно приковывают взгляд. 

Lingerie As Outerwear: Isabel Kang Favourite Styles

Надеюсь, когда-нибудь я смогу носить её вещи каждый день. А пока я просто мечтаю об этом!

Подпишитесь на Изабель в instagram

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $113 из $2000
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать