Шоппинг
Комментариев 3

[2015] Новогодний гид по нижнему белью. Выбираем подарок от €100

Les Jupons de Tess lingerie

Спустя 4 года концентрации на красивом нижнем белье, наконец, у меня получается превратиться из коллекционера-маньяка, мечтающего заполучить очень многое, в человека, который может спокойно наблюдать за красивыми произведениями дизайнерского искусства и способен наслаждаться их эстетикой издалека.

Если проводить грубые параллели, то из подростка, желающего обладать предметами страсти, я превратилась в девушку, способную к платонической любви. С вещами.

Итак, перед вами 5 полотен, которыми я восхищаюсь и которые заслуживают пристального внимания даже искушённого ценителя.

Нежность как она есть

Когда оттенок розового настолько неуловимый, что почти сливается с белым цветом, когда холмики тонкого кружева Шантильи усыпают россыпи кристаллов, а по кромке бра проходит тонкая бархатная линия, когда центр бра украшен к тому же игривой кисточкой с бахромой, то можно только вздыхать от восхищения. Всё это о бра из серии Fiona. Впрочем, вся серия волшебна и я часто пересматриваю нижнее бельё от La Lilouche в поисках вдохновения и эстетического удовольствия.

Credits: 
Photography: Yarden Lior
MUH: Moran Kadosh for Mist
Model: Alona
Stylist: Ramona Freedman
La Lilouche

Прозрачная история любви

Навеянное эпохой 1930х будуарное платье Love Story от Shell Belle Couture из прозрачного тюля и кружева настолько утончённое, что его хочется либо сразу спрятать его в шкаф и доставать по праздникам, либо бережно носить передавая из поколения в поколение. У этого платья фирменный крой сзади, создающий соблазнительный акценты на попе и «хвост» из расходящихся к низу складочек из тюля.

Credits: Pleasurements
Shell Belle Couture на Pleasurements

Однажды она станцует

Очень приятно, когда модели, которые тебе когда-то сильно нравились получают перевоплощения в новых сезонах бренда. Так случилось и с серией Passion Gitana в чёрном. Полуоткрытые трусики и бра получили новую жизнь и обновление в бардово-сиреневой серии Kheira. Вид сзади у трусиков особо притягателен: небольшой вырез отороченный бахромой подчеркивается пересекающимися над вырезом бархатными линиями.

Бра на этой фотографии отсутствует. Оно полностью открыто и выполнено из бархатный линий, идущих по контуру груди. И по центру также украшено линией с бахромой.

В таком нижнем белье стоит станцевать. Многочисленные ниточки будут колыхаться в такт каждому вашему па.

Credits: Les Jupons de Tess
Les Jupons de Tess в магазине Dessous Dessus

Струящийся по телу цитрин

У Amoralle невероятное количество красивых и сложносочиненных моделей будуарных платий. Но меня привлекло именно это. Лаконичность шёлка цвета цитрина на теле носит гипнотический характер. Практически невозможно оторвать глаз от того, как ткань, словно вторая кожа, прилегает к телу. Тонкое чёрное кружево — изысканная приманка, заставляющая скользить глаз от оного верхнего края платья к нижнему и обратно.

Credits: Amoralle
Amoralle

Я вижу тебя насквозь

Бюстье Patent — каркас из корсетных косточек, покрытых чёрной лакированной кожей. Каркас с причудливыми формами, строгими линиями. Каркас, сквозь который почти полностью видно человека.

Футуристические формы увели меня немного от соблазна в сторону идей о том, как прекрасно бюстье смотрелось бы с платьями. Хотя отлично представляю его мощные выразительные средства и на обнажённом теле. Какой контраст и драму он может создать. Это прекрасно!

Credits: Chromat
Chromat

Теперь вы знаете обо мне слишком много, чтобы не поделиться теми шедеврами, которые вдохновляют вас :)

Cover photo by Less Jupons de Tess

Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Юлия Ковалева

    А мне нравятся простые вещи) графичные. Хлебом не корми, дай поглазеть на пересекающиеся ремешки и треугольнички =3 поэтому мне так нравится Whitney от AP, просто невообразимый сет Liana был у Lascivious, у Amoralle черные боди с горохом просто чума!! Боди Тatu couture, нежнейший бодисьют от La Perla (обычно ничего у них не цепляет, но эта линейка просто бомба!) и, конечно, Bordelle…ремешки, бантики, кожа…ммм)) и еще я в восторге от портупей х) когда-нибудь и у меня будет столь дерзкий аксессуар х))

    • yarako

      Юля, привет! Так приятно, когда кто-то делится в ответ и своим списком прекрасного. Спасибо за это :)
      Мне очень нравятся перечисленные тобой лаконичные вещи. Кажется, про каждую из них даже писала в отдельных публикациях. Из всего списка, боди от Amoralle также долго лежало в списках ’Нравится’. А body-ремешки с держателями для чулок у Lascivious кочуют практически из коллекцию в коллекцию.

      • Юлия Ковалева

        Да, боди кочует) но уже не то, в одном цвете теряет изюминку, в черно-бирюзовом оно идеально х) ну, это как по мне. Из ваших публикаций я много всего для себя открыла) вот, например, трусики с бахромой из этой статьи теперь в моем списке «хотелок» =3
        И это прекрасно)