Опытный заказ
комментария 4

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Новый киевский бренд LingerieMe предоставил журналу GB комплект нижнего белья Goddess для обзора. Все мнения в публикации мои собственные и максимально беспристрастные. 

Как-правило я стараюсь не тестировать нижнее бельё брендов, которые вышли на рынок недавно. Причин для этого несколько: любому бренду необходимо время для формирования своего собственного уникального стиля, который нельзя спутать с другими стилями. Любому бренду нужно время на отладку и улучшение кроя. На поиск лучших поставщиков текстиля и фурнитуры. Таких аспектов много. 

В данном случае я сделала исключение, так как бренд использует в бюстгальтерах интересное решение с отстёгнутыми ремешками-бретельками. Такое решение встречается не часто. А многофункциональность я люблю. 

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Содержимое посылки целиком. Комплект нижнего белья Goddess, универсальный пояс для чулок и чокер LingerieMe

Упаковка/Доставка

Мне нравится, когда нижнее бельё приходит в коробочках. Если коробочка надёжная, то она и становится удобным местом для хранения комплекта. В данном случае, бренд отправил нижнее бельё в коробке, но при доставке экспресс-служба или таможня изрядно помяла упаковку. Это случается у меня уже во второй раз, когда упаковка приходит в таком состоянии, как будто её вскрывали или просто неаккуратно перевозили. Это не минус бренду – это вопрос к таможне либо службе доставки.

Экспресс-служба доставки доставила мне комплект, насколько я могу судить, в пределах 7 дней. Из Киева до Ульяновска. Доставляются заказы службой Pony Express. В случае с моей посылкой стоимость вышла в $10.

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Пергаментная бумага, в которую было завёрнуто содержимое посылки

Внутри коробки комплект был упакован в пергаментную бумагу, украшенную логотипом бренда.

Комплект Goddess

Главная вещь в посылке – это, конечно, её содержимое. 

Бюстгальтер (размер 75A) и трусики (размер M) Goddess, $59
Пояс для чулок, $25
Чокер, $15

Бра

Деми-бюстгальтер на каркасе из чёрной гладкой эластичной ткани и молочного кружева. Украшен отстёгивающейся второй парой бретелей-ремешков у которых есть дополнительное крепление в центре бюстгальтера. Эта многовариативность использования мне очень нравится и позволяет делать из одного комплекта два образа.

Нажмите на фотографии, чтобы посмотреть их в большем размере.

Фурнитура бюстгальтера металлическая. У основной пары бретелей – два регулятора длины. Косточки с внутренней стороны отделаны мягкой тканью, также как и застёжка бюстгальтера сзади.

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Центральная часть бра с застёгнутым креплением от дополнительных бретелей-ремешков

Трусики и пояс для чулок

Трусики и пояс для чулок вы уже видели на общей фотографии заказа. Здесь же переходим к деталям.

Отличительный элемент трусиков – корсетная шнуровка сзади. Эта не базовая деталь. Если вы хотите такую же, вам нужно будет предупредить LimgerieMe во время оформления заказа.

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Кружево крупнее

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Металлическая фурнитура пояса для чулок

Пояс для чулок классический и универсальный. Он полностью выполнен из чёрной эластичной ткани, снабжён четырьмя длинными держателями для чулок с хорошим запасом длины и регулятором на каждом держателе. Фурнитура, как и у всего комплекта в золотистом цвете и выполнена из металла. Сзади застёжка с тремя делениями по два крючка на каждом.

Пояс подойдет не только этому комплекту, но и многим другим. Думаю, вы его ещё не раз увидите. 

К бюстгальтеру, чокеру и трусикам прикреплен лейбл. Бирки пришиты так, что их довольно просто отсоединять. Небольшая деталь, но приятно, что  о ней подумали.

Резюме по качеству: хорошее 7/10. Местами из-под швов видны лишние ниточки.

Остальное – в виде пожеланий. Мне хотелось бы видеть точный состав тканей на этикетке или в полученных деталях заказа. И чтобы эластичная часть чуть меньше тянулась.

Посадка

Обзор комплекта нижнего белья Goddess от украинского бренда LingerieMe

Посадку бюстгальтера я оцениваю в 10/10. У него отличный крой, который идеально подошёл моей небольшой груди. Хорошо её поддержал и сделал сексуальный контур при сохранении комфорта.

Помните, я говорила вам, что думаю о том, чтобы пробовать более маленькие размеры чашечек. С этим бюстгальтером я пошла на понижение – с 75B до 75A и ни о чём не жалею.

Мои параметры для 75A (обхват груди 89 см, обхват под грудью 78 см). 

Бретельки я использую в максимально удлинённом варианте. Будет здорово, если бренд сделает запас по бретелькам чуть больше, для девушек, у которых плечи расположены еще выше.

На фотографии выше вы видите вариант с дополнительными бретелями-ремешками. На двух фотографиях снизу – классический вариант, который я разбавила чокером.

Здесь же можно посмотреть посадку трусиков и пояса для чулок.

На мой обхват бёдер 89 см мне подошли трусики размера M. Пояс для чулок также сел хорошо. 

Чокер

Максимальная длина чокера – 30 см.
Ширина – 1,5 см.
Длина кисточки – 12 см. 

У чокера бархатистая тянущаяся ткань, металлическая фурнитура и регулятор длины с одной стороны.

Обзор бархатного чокера с кисточкой LingerieMe

Чокер оказался маловат в обхвате. Мой комфортный обхват шеи – 34 см. Максимальная же длина чокера 31 см. И хоть он из тянущейся ткани, носить мне его немного некомфортно. По крайней мере, пока я его не растяну до нужного обхвата.

Советую увеличить запас для максимальной длины, во-первых, чтобы людям с чуть большим обхватом также подходила эта вещь. Второе предложение – сделать два симметричных регулятора длины – это позволит  застежке сзади быть строго по центру.

Мне нравится, что бренд показывает разные возможности использования украшения и показывает альтернативный пример, в котором чокер превращается в украшение для лодыжки

На этом всё.

Задавайте вопросы в комментариях.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $64 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
  • Baicalensis

    Напишите статью как вы поддерживаете себя в форме :) я уже вашей фигуре обзавидовалась. По комплекту очень понравились трусики и пояс.

    • yarako

      У меня просто такая конституция. Спортзал несколько раз в неделю для поддержания формы, но без фанатизма и ограничений в еде.

      Спасибо за ваш комментарий и что поделились мнением по понравившимся вещам из обзора :)

  • Мне ОЧЕНЬ понравился и обзор, и комплект.
    Хотела бы чего-нибудь прикупить, жалко, что у бренда нет сайта. Я не заказываю в инстаграме, потому что не люблю все эти фото в личку и тд. Если у них появится онлайн-магазин, обязательно присмотрюсь.

    • yarako

      Спасибо, как же приятно было получить такой комментарий от тебя ^-^