Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор французских чулок от Maison Close

IMG_0803

Чулки для обзора предоставлены магазином MayfairStockings.com, о котором я писала еще в 2012 году.
Здорово, когда тебе нравится магазин, и через какое-то время удается с ним поработать.

Модель телесных чулок с черной или красной прямой линией сзади — практически стала классикой. Если вы хотите добавить своему образу нотку пикантности, то чулки со стрелкой — беспроигрышный вариант.

Я решила поэкспериментировать и взяла для обзора новое прочтение классики — тёмные чулки с прямой белой стрелкой сзади от Maison Close. Чулки  предназначены для использования в тандеме с поясом для чулок. Верх мягкий не фиксированный, без жестких границ.  Это придает чулкам pin-up романтики и удобства во время носки, так как  от них не остаётся следов на коже. В целом, чулки очень мягкие и тактильно приятные.

Технические характеристики

Чулки под пояс для чулок от Maison Close, £24.
Из Великобритании в Россию чулки пришли за 10 дней (доставка  International Signed).
Внутри почтового отправления — красивая сиреневая шуршащая бумага, перевязанная ленточкой и заклеенная, словно письмо, наклейкой с логотипом магазина.

Размер: 4 (на рост 187см сели хорошо)
Состав : 85% полиамид, 15% эластан.
Плотность: 70 den

С чем носить

Здесь маленькая хитрость для таких же высоких девушек как я. Вы можете носить  эти чулки не только с поясом для чулок, но и с отдельными держателями, которые надеваются на каждую ногу. На мне силиконовый вариант, хотя в запасе есть и обычный на резинке. Если использовать отдельные держатели, то чулки можно сильно наверх не натягивать.

IMG_47771-1500

IMG_4790-1500

IMG_4796-1500

IMG_4831-1500

Фотограф: Анна Панова

Пояс для чулок, как и писала выше, так же хороший вариант. Еще вы можете использовать топы с держателями для чулок, например, от Kriss Soonik.  Плюс высокие каблуки и ваш будуарный образ закончен. Если хотите превратить его в вечерний, просто добавьте платье.

Магазин: MayfairStockings.com
Есть прямая доставка в Россию, точнее целых две:  First class airmail за £5.75 и International Signed за£9.50. International Signed более безопасный и быстрый способ доставки.
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться