Опытный заказ
1 комментарий

Технический обзор сета Modern Vintage от Made by Niki

Технический обзор комплекта нижнего белья Modern Vintage от Made by Niki

Пришло время пристально рассмотреть комплект нижнего белья Modern Vintage от Made by Niki. «Пощупать» сквозь экран каждую деталь, разобраться в плюсах и минусах и сделать максимально подробный обзор. Такие обзоры я называю техническими и публикую обычно отдельно от фотообзоров, где акцент на художественную часть и атмосферу. Здесь только практическая информация, только хардкор.

Детали заказа

  1. Бра-бандо Modern Vintage, 34B, £24.17 вместо £59
    На момент публикации цена снизилась до £15!
  2. Трусики с завышенной талией Modern Vintage, UK8, £20.83
    На момент публикации данной модели в продаже нет. Но есть похожая модель-танга в цвете dusty pink.

Я воспользовалась дополнительной 10% скидкой, которую получают все, кто подписался на рассылку бренда, и итоговый заказ без доставки вышел в £40.50.

Стоимость доставки в Россию – £20.

Каждое действие как размещение заказа, его обработка, отправление сопровождается отдельным письмом на почту, чтобы покупатель был в курсе происходящего с его заказом.

Мой заказ был отправлен через 2 дня после размещения. Затем, через день, был выслан номер для отслеживания.

До моего почтового отделения заказ добрался примерно за 2 недели.

Технический обзор сета Modern Vintage от Made by Niki

Любительское само-фото. Так бюстгальтер выглядит на мне.

Размеры

Каждый раз заказывая нижнее белье онлайн я советую девушкам ориентироваться именно на ту размерную сетку бренда, которая указана у них на сайте. Не лениться, снимать измерения и смотреть, какой размер получится.

Бра. У  Made By Niki есть своя таблица размеров и калькулятор для определения размера бюстгальтера. Что касается бюстгальтера, просто вводите значения обхвата под грудью и обхвата в груди в калькулятор, выбираете значение в сантиметрах и калькулятор показывает вам ваш размер и еще 2 альтернативных, которые также могут подойти (смежные размеры, я чуть-чуть касалась этой темы в совместной инфографике с «Лайфхакером»).

К сожалению, провести сейчас чистый эксперимент не удастся, ведь бра я покупала почти год назад и у меня немного увеличился обхват грудной клетки. И полнота груди у меня в течение месяца меняется в зависимости от условий чуть ли не на размер.

Для меня образца сегодняшнего дня с измерениями 91 см в обхвате груди и 78 см под грудью, калькулятор показывает, что самый подходящий размер сейчас – это 36A и я ему охотно верю. Но он пишет, что также может подойти размер 34B или даже 38AA. В данном случае я отталкиваюсь от полноты груди. И, если вдруг, у вас после калькулятора возникли вопросы, то всегда можно обратиться в службу поддержки (на англ. языке).

Итак сейчас у меня бра размера 34B, а мои собственные параметры несколько изменились. Тем не менее 34B всё ещё мне подходит. Единственное, в периоды, когда полнота груди становится меньше, появляется микро-пространство в самом конце чашечек. В периоды максимальной полноты груди, всё просто отлично.

Трусики. Размер трусиков указан в английской системе размеров. И вот тут у меня возникли проблемы с определением собственного. Обхват бедер 89 см совершенно чётко попадает под размер UK8,  талия же в 75 см это UK12. Согласитесь, разрыв в размерах большой. Да, такое бывает, ведь все шьют по определённым стандартам.

Я выбрала в итоге UK8, который хорошо сел в бёдрах, но на талии сел уже впритык. Расчёт был в том, что ткань тянущаяся и он оправдался. Сейчас бы я рискнула и, наверное, взяла бы UK10 как среднее арифметическое между 8 и 12.

Качество / Детали

Бра. Комплект выполнен из чрезвычайчно мягкой и приятной к телу ткани – модала  (состав: 52% Viscose modal, 30% Polyamide, 10% Elastane, 8% Cotton). Чашечки у моей модели словно литые и без перегородок между ними, а также без косточек.

Технический обзор сета Modern Vintage от Made by Niki

Косточки в бюстгальтере есть только в боковых лямках, вертикальные под подмышками. Они помогают широким боковинкам держать форму и практически телом не ощущаются. В первой редакции публикации я вообще забыла про них написать. Поддержку груди обеспечивают также широкие плечевые лямки: они очень мягкие и не врезаются плечи. А ещё поддержку груди обеспечивает большое покрытие бра и его ширина.

Технический обзор сета Modern Vintage от Made by Niki

Декоративные строчки и двухцветная ленточка.

В описании бра написано, что в больших чашечках, всё-таки есть скрытая поддержка в виде косточек, но неизвестно с какого именно размера чашки они появляются. В размере «B» косточек всё ещё нет – это могу сказать точно.

Технический обзор сета Modern Vintage от Made by Niki

Декоративная ленточка на лямке сзади. Широкая застёжка с 4 крючками и 3 позициями.

Бюстгальтер украшен декоративными швами, кружевными вставками на спине и тремя маленькими двухцветными атласными лентами. Кружевные вставки с внутренней стороны продублированы сеточкой в тон кружеву.

Фурнитура – металлическая.

Трусики. 

Технический обзор сета Modern Vintage от Made by Niki

Вид сзади. Вот она, классная молния, украшенная лентами

Отличительные детали трусиков, о которых стоит упомянуть отдельно – это во-первых широкий пояс, также декорированный строчкой. Он довольно плотный, но поверхность для кожи тактильно приятная. Сзади на трусиках расположена большая молния с замочком, украшенным длинной двухцветной лентой.

В месте, где молния заканчивается сверху расположен крючок, который можно перед застёгиванием молнии сцепить и тем самым процесс облегчить, а  также предотвратить незапланированные расстёгивания. Держатели для чулок съёмные. Так что, если нет настроения носить чулки, от держателей можно отказаться. Максимальную длину держателей видно на сайте и на моих фотографиях.

Технический обзор сета Modern Vintage от Made by Niki

Широкий пояс трусиков

Боковые части трусиков украшены вставками из кружева.  В составе трусиков модала больше: 69% Viscose modal, 19% Polyamide, 12% Elastane, ластовица – 100% Cotton).

Выводы

Это один из удобнейших бра, которые есть в моей коллекции и который я покупала за собственные деньги. Также мне очень нравятся вещи из тактильно мягких материалов как модал или бамбуковый хлопок. Они не будут служить вечно как шёлк, нет. Плата за приятные ощущения для кожи есть – мягкие ткани быстрее протираются или покрываются катышками. Но носить их безумно приятно.

Минусы у комплекта есть, но на мой взгляд очень незначительные. Кружевная часть за год эксплуатации стала чуть-чуть пушиться в местах, где заканчивается тот или иной рисунок на кружеве.  Если долго-долго вглядываться и искать, можно найти несколько крохотных ниточек.

Еще же одним плюсом, помимо удобства, качества, отсутствия косточек, мягкости материала является создаваемый под одеждой силуэт. Грудь остается на своем естественном месте, не центрируется, не округляется. Наоборот становится чуть более заострённой. И это выглядит под платьями потрясающе. Вот он тот дух 50-х!

По всем шкалам я ставлю этому комплекту 10 из 10, тем более, что сейчас он продаётся просто с гигантской скидкой. И, пожалуй, впервые мне захотелось продублировать заказ в другом цвете «про запас».

Эстетика

С замечательной командой девушек мы сделали атмосферную съёмку, пропитанную духом 50-х годов 20-го века. Укладка, макияж и нижнее бельё создают единую стилистику, к которой мы и стремились. Посмотреть все фотографии можно по ссылке ниже.

 обзор комплекта нижнего белья Modern Vintage от Made by Niki

Photographer: Эльмира Замалетдинова, Makeup: Ольга Битюкова, Hair: Мария Шепелева, Model & Stylist: Tatyana Koycheva. Спасибо кофейне «Dali» за предоставленное место съёмки!

Посмотреть все фотографии
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться