Мода
Написать комментарий

Murmur, осень-зима ’16/17. Одежда, вдохновлённая нижним бельём

Murmur, осень-зима '16/17. Одежда, вдохновлённая нижним бельём

Полупрозрачность, кружево, держатели для чулок и многослойность – эти характеристики появилось в коллекциях Murmur не сегодня. Они – не дань моде на элементы нижнего белья в одежде, ставшей  вновь актуальной в последние несколько сезонов. Это часть айдентики румынского бренда, то что было с самого начала.

В новой коллекции к сезону осень-зима ’16/17 мы видим вещи, реинкарнировавшиеся из основной коллекции бренда и кое-что новое.

Серия Slip из натурального шёлка поражает эстетикой и лаконичностью. В ней представлены две модели – свободное платье с бретельками декорированными держателями для чулок и имитацией многослойности. И укороченный топ свободного кроя с горловиной и рукавами с имитацией многослойности и декоративными бретельками, напоминающими о нижнем белье.

Ещё одна серия, на которую стоит обратить внимание – Invisible. В ней представлены две модели – юбка-карандаш и штаны с завышенной талией. Верхняя часть брюк и юбки сделана из прозрачного материала с вкраплениями прямых линий. В случае с юбкой – линии контрастного белого цвета, у брюк линии чёрного цвета в тон изделию. Что это: провокация или возможности для стильного комбинирования – решать вам.

Меня вдохновляет практически вся коллекция. И вещи, вдохновленные корсетами в современном удобном прочтении, сохранившем женственность. И двойные юбки из под верхнего кружевного слоя которых проглядывает подъюбник с держателями для чулок. И боди с бюстгальтерами в ретро-стилистике. И многочисленные варианты для комбинации прозрачных и непрозрачных вещей, которые заложены в коллекции.

Осенняя коллекция уже доступна сайте бренда.

Murmur, осень-зима ’16/17

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $31 из $50
 
Ближайшая цель: Обзор колготок или чулок раз в месяц (текстовый + видео). Все цели
Поддержать