Мода
Написать комментарий

[Вещь недели] Удлинённое бра Neoprene Desire от La Perla

neoprene desire bra

Вы вряд ли встретите кого-то, кто мог бы носить такое бра, потому что дизайнеры La Perla оценили его примерно в 73 тысячи. Но это не мешает мне восхищаться им как произведением искусства.

Удлинённое бра относится к коллекции Neoprene Desire, в которой мне так же понравились необычные украшения для рук и ног, и, конечно, леггинсы.

Вся коллекция сделана из прозрачного тюля, украшенного мотивами в стиле ранних 1900-х годов. Оно похоже на изысканнейшее кружево, только лучше, потому что все узоры вышивались вручную.

Область над бра, украшена цветочными мотивами. Под чашечками расположена тюль с абстрактными узорами и волнистым срезом с «ресничками». Плечики и горловина сделаны из черного неопрена и создают эффект контрастной окантовки. Спинка же практически полностью прозрачна за исключением области застежки, проводящей чёткую вертикальную линию вдоль спины.

Это удлинённое бра я воспринимаю больше как элемент верхней одежды потому что по форме оно напоминает укороченный топ. И вторая причина — потому, что концепция одежды вдохновленной нижним бельем и нижнее бельё, претендующее на использование вне будуара мне очень нравится. Эта грань очень тонка. Но чувство стиля не даст промахнуться.

Neoprene Desire by La Perla, long-line bra, цена — 73625 руб. 

Читайте колонку «Вещь недели», чтобы найти что-то вдохновляющее, интересное или необычное.

Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться