Мода
Написать комментарий

Будуар в стиле Куинни Голдштейн

Будуар в стиле Куинни Голдштейн

Нью-Йорк 1920-х, сказочные животные, магия и флирт. Сегодня мы фантазируем на тему будуарного гардероба одного из персонажей фильма «Фантастические твари и где они обитают.» – Куинни Голдштейн.

На протяжении фильма Куинни предстаёт перед зрителями в трёх образах.

Первый – будуарный до самых кончиков длинных ресниц Куинни. Сцена знакомства помощника Ньюта Якоба Ковальски и сестры Тины Голдштейн Куинни в квартире магических сестёр. Куинни не ожидала гостей и предстала перед ними в бежевой шёлковой комбинации, расшитой чёрным кружевом на который быстро надела полупрозрачный чёрный халат, а затем и синее платье с глубоким V-образным вырезом, сквозь который было видно комбинацию.

fb_cohp_queenie_4-1

Попробуем повторить часть с комбинацией и халатом.

Будуар в стиле Куинни Голдштейн

Второй образ казалось бы совсем не про нижнее бельё. Но пальто халатного кроя с воротником с бархатным отворотом напоминает об актуальной тенденции носить будуарных бархатные халаты в качестве верхней одежды. 

Будуар в стиле Queenie Goldstein

Этот образ вдохновил меня на будуарное сочетание из бархатного халата Esve и розовой сорочки Fleur du Mal.

Будуар в стиле Куинни Голдштейн

Третий образ – роскошное и нежное вечернее платье, практически сливающееся с кожей. Верхний воздушный слой платья украшен серебристой вышивкой, придающей образу мерцания и магической притягательности. 

Будуар в стиле Queenie Goldstein

Каким может быть будуар в стиле этого платья? На ум сразу же приходит коллекция Monroe от Gilda&Pearl из тончайшего кружева, расшитого вышивкой из кристаллов и новая серия нижнего белья Accord Privé от I.D.Sarrieri. 

Будуар в стиле Куинни Голдштейн

Какой образ понравился вам больше всего?