Ответ в теме: Made by Niki

#27199
Tatyana Koycheva
Tatyana Koycheva
Хранитель

Делала два раза заказ нижнего белья от Made by Niki. Первый раз заказывала на очень большой распродаже в нидерландском интернет-магазине нижнего белья Pleasurements. Это был комплект из серии Almost Famous и сэкономила я на его стоимости тогда порядка 180 евро.

Made by Niki обзор нижнего белья на  Garterblog.ru

Обзор нижнего белья Made by Niki  фото на модели будуар

На свой европейский размер 75B я взяла 34B и бра село идеально. Несмотря на прозрачность и нежность верхнего слоя бра, грудь он поддерживает, за счет специального нижнего слоя чашечки. Трускиков же моего размера не было, и я взяла на размер больше. Кстати, они украшены вот такими застежками, которые можно отстегнуть, см. фото ниже.

Обзор нижнего белья, детали

Второй комплект белья я заказывала непосредственно с сайта бренда, покупала сет Modern Vintage и на сегодняшний день это одно из любимых и самых удобных бра в моей коллекции. Сейчас покажу почему. Бра это и сейчас доступно на сайте с огромной скидкой в черном и dusty pink цвете.

трусики с завышенной талией и держателями для чулок от Made by Niki

Трусиков же с держателями для чулок, которые мне также очень понравились уже нет. Осталась только одна модель в розовом цвете и уже без держателей для чулок.

трусики и бра Made by Niki

Что касается бра, эта модель делает без всяких пушапов и косточек что-то невероятное с силуэтом и заметно это особенно, когда сверху надеваешь обтягивающее платье. Получается силуэт в стиле Диты Фон Тиз. Для небольших размеров в эту модель не добавляют косточки. Она очень приятна к телу. Чашечки литые и мягкие, а форму при этом держат отлично. В общем, если бы мне не надо было делать обзоры разного белья, я бы уже давно побежала покупать такой же комплект в dusty pink цвете.

При заказе с сайта сообщают номер для отслеживания.

  • Ответ изменён 8 мес., 2 нед. назад пользователем Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva.
  • Ответ изменён 8 мес., 2 нед. назад пользователем Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva.