Ответ в теме: Myla

#33590

wych
Участник

Спешу вновь поделиться ощущениями от нового приобретения, а заодно и не очень нового, но от того не менее прекрасного… на приобретение оного меня сподвигло ранее приобретенное изделие в виде атласного пеньюара в пол нежно-небесного цвета, и такого же нежно-небесного вида и ощущения, как будто тебя окутывает нежное весеннее утро где-то в горах. Когда ты вышла рано утром на дикий луг весной, когда трава еще нежная-нежная, и шелковыми волнами ластится к твоим ногам, переливаясь и окутывая приятной прохладой тело. Надевая это, чувствуешь себя нет, все-таки не королевой, а, скорее, принцессой, которая только сейчас сбежала от молодого, спящего еще мужа, в медовый месяц, чтобы разделить переполняющее тебя чувство ветра и прохлады. Ох… рассказывать об этом можно бесконечно долго, тем более, что как и во всех подобных случаях, лучше, как говоритья: Один раз попробовать, чем сто раз выслушивать и завидовать. ;о)

Следующее приобретение оказалось не менее впечатляющим. Комплект, состоящий из топа и брюк стал идеальным пижамным вариантом. Легкий топ темно-лилового цвета, отделанный черным кружевом приятно льнет к телу, и совершенно не вызывающе облегает тело, а брюки, несмотря на наличие резинки, при условии выбора правильного размера, не создают дискомфорта во сне. Спать в таком пижамном комплекте крайне комфортно и приятно. Что также можно сказать и о ночной сорочке, той же серии, с очень лаконичным, и совершенно не вызывающим украшением из черного кружева. Даже мне, при всей моей невеликой любви к рюшам и оборкам, данная отделка кажется идеальной: она не сильно контрастирует с основным цветом, и в то же время придает изделию строго-благородный (но далеко не чопорный) вид.

Несколько слов по вотрому приобретению от мужа, который и заказывал всю эту красоту. 70% скидки на сайте Myla (которые, если верить сайту, всё ещё актуальны) были мной обнаружены в самом начале декабря. Цена без VAT пересчиталась автоматически, а вот скидка по коду — нет. Попытался связаться с поддержкой сайта. Ответили мне только через несколько дней. Суть ответа состояла в том, что у них на сайте проблема с программным обеспечением, которую они пока не могут решить. Мне предложили после покупки на сайте связаться с ними, и они вернут разницу. Так и произошло. Добиралась посылка очень долго, около месяца, видимо, из-за завалов на российской почте в связи с новогодними праздниками.

  • Ответ изменён 8 мес. назад пользователем  wych.