Ответ в теме: Kiss Me Deadly – отзывы на нижнее бельё

Обзоры и отзывы о нижнем белье Отзывы по брендам Kiss Me Deadly – отзывы на нижнее бельё Ответ в теме: Kiss Me Deadly – отзывы на нижнее бельё

#36781
tatyfl
tatyfl
Участник

Эксклюзивный пеньюар Claret Cherie Teddy от английского бренда Kiss me Deadly отзыв

Представляю вашему вниманию нижнее бельё от английского бренда Kiss me DEADLY. Узнала об этом бренде от знакомой, которая ведет онлайн блог-журнал о белье "GarterBlog". Здесь были представлены скидки и распродажи от известных европейских брендов. Больше всего по дизайну мне приглянулось бельё от Kiss me Deadly. Оно отличается своим уникальным дизайном. Мне показалось, что в этом стиле есть что-то готическое и что-то из стиля пин-ап или 50х годов. Загорелась приобрести нарядный восхитительный и в тоже время милый пеньюарчик, к тому же моего любимого, красного цвета с черными кружевами))))))
Среди множества предоставленных товаров со скидкой 50% выбрала именно этот. И так, заказывала на сайте foxandrose по очень смешной цене, всего за 7,5 английских фунтов стерлингов. Оплатила обычной картой Visa одного из российских банков, т.е. при конвертации валюты никаких проблем не было. Пришла посылка, вернее мелкий пакет всего за 2 недели. Метод отправки выбрала Royal Mail Airmail Signed For с отслеживанием. Т.е. всё как обычно при заказе в интернет-магазине. На почте при получении никаких проблем не было. Вот в такой обычный пакет был упакован мой заказ:
Распаковка посылки
Развернула одежду, всё было аккуратно сложено, цвет совпадает:
Распаковала бельё
Пошив ровный и аккуратный:
Пошив и кружева
Этикетка с логотипом бренда:
Этикетка
Надпись на обратной стороне этикетки
Фактура ткани очень нежная, и на ощупь даже дешевая, можно легко зацепить материал даже заусенцами, не то, что ногтями. В итоге, как я и думала, ткань оказалась не атласом, а нейлоном. Хотя перед заказом, читала отзыв от одной блогерши, там у нее написано, что материал satin (атлас).
Памятка с уходом за бельём
Очень хотелось бы, чтобы в этом месте была ластовица:

На спинке кружева имеется эластичная резинка:

Бегунки легко передвигаются по лямочке и не сползают. Кружево на ощупь очень мягкое и комфортное.
На мой 42-й русский размер, белье вполне подошло по размеру. Сзади немного торчат складочки, как и на картинке в интернет-магазине:

Кстати, на этикетке не указано при каких режимах гладить бельё (а может и вовсе не нужно). Я пыталась погладить в режиме "Nylon/Capron", боясь повредить ткань, но оно всё-равно особо не разгладилось. Может, кто знает как разглаживать? Напишите, пожалуйста в комментах.
Красивое бельё для фото и тематических сцен. Но мне кажется, вряд ли подойдет для сна)))) Скорей всего оно быстро износится, но пока еще не пробовала. Из достоинств: быстрая доставка, доступная цена, красивый эксклюзивный дизайн, мягкое приятное кружево, всё аккуратно и качественно прошито, подходит по размеру. Из недостатков: нет ластовицы, вместо атласной ткани оказался нейлон.

мой оригинал отзыва (c) http://irecommend.ru/content/penyuar-kiss-me-deadly-claret-cherie-teddy

Lady in Decree