Опытный заказ
Комментариев 2

Обзор теплых трусиков из Канады. Как согреться холодными русскими зимами

Sartoria wool brief review обзор

Культура потребления последних десятилетий приучила нас к огромному выбору всего и вся. Для нас это данность до тех пор, пока мы не начинаем искать не просто платье, а определенное платье, определенного фасона, цвета, состава, настроения. Еще хуже, если вы ищете нечто «практичное»: одежду для спортзала, бра для танцев или теплое нижнее белье. Если вы хотите всё это, но к тому же и эстетично приятное, придется попотеть в поисках. Или попросить об этом меня. Если речь о спец. нижнем белье, то я готова тратить часы на поиски и делиться найденным.

Итак, сегодня обзор теплых трусиков от канадского бренда Sartoria.

IMG_0758_sartoria

Детали

Трусики-шортики классического кроя на низкой талии, Sartoria.
Размер: M (на мой обхват бедер бедер 90 см).
*Советую измерить все параметры, указанные в описании товара, а именно: обхват «талии» на 6,5 см ниже пупка, обхват бедер, обхват ноги в верхней части, перевести это в дюймы и тщательно сверить с теми размерами, которые указаны в описании товара.
Состав: мериносовая шерсть + кашемир.
Особенности ухода: возможна машинная стирка в холодной воде.

Цена со скидкой: $19.09 (около 690 руб. по текущему курсу)
Стоимость доставки: $10.50 (около 380 руб.)

skitch (3)

Решилась купить в процессе написания поста со скидками, когда узнала, что они начались в том числе и у Sartoria. К тому же, у нас уже был один положительный отзыв от участницы нашего «клуба любителей нижнего белья».

IMG_0733_sartoria

Первое, на что обратила внимание, конечно, упаковка: шуршащий теплый пергамент, подписанный вручную и стилизованные промо-открытки (ребята не только нижнее белье делают, но и некоторые аксессуары одежды, а также любят ретро-купальники).

IMG_0750_sartoria

Эстетической стороной модели довольна: фотографии на сайте оказались такими же как в жизни.

По поводу ткани, она однослойная, но это не мешает ей выполнять свою функцию, — греет отлично и я верю, что зимние испытания пройдут на отлично.

IMG_0751_sartoria

Минимализм-минимализмом, а приятные маленькие детали никто не отменял.

IMG_0736_sartoria

По верхнему краю на обратной стороне идет широкая резинка.

IMG_0737_sartoria

И еще раз общий вид.

IMG_0761_test final

Сайт: sartoria.ca
Магазин на Etsy: etsy.com/shop/sartoria

  • Svetlana Ivleva

    мило, но на зиму низковаты, самое важное не очень то и прикрыто!

    • Да, как раз хотела сделать пометку в статье. Есть два варианта: покупать трусики с высокой талией (они есть у Sartoria) либо, как я люблю, трусики на низкой талии + красивый и теплый пояс (см. в Дашином отчете — http://garterblog.ru/2-satoria/).