Опытный заказ
Комментариев 5

Обзор весеннего комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Обзор комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Не часто в руки мне попадается нижнее бельё бренда с более чем 60-летней историей. Simone Pérèle – французский бренд, основанный мадам Pérèle в 1948 году.  «Для того, чтобы раскрыть женскую красоту, мы должны освободить женские тела!», говорила основательница бренда, взявшись за революционную для того времени идею совместить удобство и красоту.

Обзор комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Вот так комплект выглядит на мне. Стилизовала его с белыми чулками Falke с имитацией корсетной вязки сзади.

Под пристальным вниманием сегодня
сет нижнего белья Wish от французского бренда Simone Perele в сочетании насыщенного серого и нежного розового цветов. Эта же серия есть в классических ванильном и чёрных цветах (и в них к бра и трусикам можно купить ещё и красивый пояс для чулок).

Выбрала для обзора трусики-шортики (4 900 руб.) и бра с плотной чашечкой, продолжающееся кружевом (9 090 руб.)

! Нижнее бельё предоставлено сетью салонов Эстель Адони.
Все мнения мои собственные.

Бюстгальтеры такой формы я называю шолдер-бра (shoulder – плечо в переводе с англ.), так как фактически кружево в таких бра продолжается от груди и плавно сводится к плечам, образуя вытянутые треугольники. Такие бра хороши для средней и для большой груди – кружево, продолжающее чашечку вверх, даст дополнительную поддержку и не позволит образоваться «балконам». Но хорошо и для небольшой груди, как моя, – сейчас у меня B стремящееся к A (да, размер чашечки и обхват с течением жизни могут часто меняться в ту или иную сторону). И к тому-же из-за большого количества времени, проведенного за ноутбуком, я немного сутулюсь. Но при всех этих данных бра село на меня идеально.

Начинаю всё больше любить именно такую форму.

! Не путайте её с мягкими бюстгальтерами.
Под шолдер-бра обычно понимают либо бюстгальтеры с косточками полностью из кружева, либо с плотной чашечкой и продолжающиеся кружевом до плеч. В них есть каркас в любом случае!

Кружевная ткань в бюстгальтере начинается с самого низа бра, облегая плотную чашечку, и продолжается до плеч. По кружеву идет нежнейшая весенняя вышивка с абстрактными одуванчиками и с завитками на цветочные мотивы. Моё же воображение, глядя на эти узоры, рисует цветущую сакуру.

Такое бра не хочется окончательно прятать под одеждой. И я подумываю о том, чтобы сочетать его с полупрозрачным тюлевым топом.

Вот так выглядит изнутри чашечка. Как видите, есть небольшой тканевый карман, в котором находится пуш-ап подушечка. Подушечки при необходимости легко вынимаются.

Обратная сторона боковых застёжек – гладкая на вид и ощупь и похожа на атлас. Красота в деталях.

Обзор комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Нажмите на фото, чтобы увеличить его

Переходим к трусикам. Выбрала такой вариант, так как люблю трусики-шортики с низкой посадкой. В плане трусиков у меня нет стереотипов и явных предпочтений, что я буду носить только стринги, или только модели с завышенной талией. Всеми руками за разнообразие. А здесь к тому-же был замечательный вид сзади – полностью тюлевая попка с аккуратной миниатюрной вышивкой сверху. Вышивкой, похожей на маленький букетик полевых цветов.

Обзор комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Вид трусиков сзади и аккуратная красивая вышивка в виде букета одуванчиков.

Обзор комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Здесь можно получше разглядеть кружево на бра

Обзор комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Вышивка на трусиках сзади крупнее.

Соответствие размерам/ Уход

Для тех, кто будет покупать онлайн, особенно важной будет информация по размерам. На свои параметры обхват груди 86 см, обхват под грудью 75 см, обхват бёдер 91 см, я взяла бра 75B и трусики S. То есть размеры идут размер в размер. Трусики практически не тянутся, так что, если сомневаетесь в размере, лучше задайте вопрос консультанту до покупки.

Качество изделий отличное (специально добавила более детальные фотографии и вид бра изнутри). Уход – ручная стирка с температурой до 30%. Да, роскошное нижнее бельё требует щепетильного к себе отношения. Тончайшее кружево, вышивка, тюль – всё это материалы, плохо совместимые с машинкой.

Если хотите, чтобы любое ваше нижнее бельё прослужило вам долго, не рекомендую засовывать его в стиральную машинку.

Обзор комплекта нижнего белья «Wish» от Simone Perele

Не могла не выложить фото с коробочками, в которые были упакованы бра и трусики. Каждый элемент комплекта – в свою коробочку.

Ах, забыла упомянуть, что каждая деталь комплекта упаковывается в свою индивидуальную коробочку.

Как вам этот комплект? Пишите комментарии и задавайте вопросы. С удовольствием отвечу.

Нижнее бельё Simone Perele можно купить в бутиках Эстель Адони и Золотая Стрекоза (нажмите на ссылки, чтобы увидеть список городов). Онлайн – в интернет-магазине Best-Elle.

Посмотреть фотографии
  • Анастасия Куршанкова

    Здравствуйте, Татьяна! С большим удовольствием читаю ваш блог)) Хотела посоветоваться
    с вами: уже достаточно давно ищу плотные непрозрачные чулки из хлопка
    или подобного материала с декоративной широкой кружевной резинкой. Не
    встречались ли вам такие? Я приобретала такие только один раз, случайно,
    насколько помню — это был Philippe Mantignon, но на их сайте информация
    весьма скудная и такой модели нет. :(

  • Анастасия Куршанкова

    вот так они выглядят:

    • yarako

      Анастасия, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес проекта. Вы задали интересный вопрос. Обычно плотные чулки не украшают кружевным рантом, а делают простой верх-резинку или же они похожи на гольфины (пример – http://www.best-elle.ru/woman/kolgotki/k_chulki/chulki-47500-no3-rippe-zhen.html). Так что найти их действительно трудно. Вот тут есть вариант из шерсти мериноса и он настраивается пользователем. Сами выбираете цвет или сочетания цветов – http://www.sartoria.ca/garterbelt-longjohns/create-a-custom-pair (кружево тут не на силиконе и модель без носочка, хотя думаю, можно попросить сделать и с носком). Качество у Sartoria хорошее, заказывала у них трусики и читательница писала также отчёт в журнал и там были чулки – http://garterblog.ru/2-satoria/.

      Мне кажется, я видела такую модель раньше у довольно распространенных брендов аля Transparenze или Oroblu, в текущих коллекциях не нашла.

      Мне кажется, сейчас проще найти непрозрачные колготки с кружевным рантом, к примеру, из очень плотной микрофибры (пример из текущей коллекции Calzedonia – http://images.calzedonia.com/get/w/500/h/700/MIA006.image?notfound=calzedonia_notavailable).

      Если найду что-то ещё по вашему вопросу, обязательно здесь отпишу.

      • Анастасия Куршанкова

        Спасибо за совет! Sartoria великолепны, да еще и возможность выбрать цвет — это просто отлично! Буду думать о заказе)

        • yarako

          Пожалуйста :) Рада, что смогла помочь вам!