Опытный заказ
комментария 2

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Составляя для вас подборки со стильными носками, чулками и колготками, я постоянно испытывала на прочность своего внутреннего шопоголика. В итоге он, внутренний транжира, сломался и сделал заказ у бренда Stance. Выбор пал на гольфины и чулки из коллаборации бренда с Рианной.

Одни, довольно плотные, с эффектом жаккрадавого полотна, Lotus. И вторые игривые чулки с рядом из мини-бантиков расположенных по стрелке сзади Look Back At It.

В магазине они выглядят так:

♥ Обзор сделан при поддержке читателей журнала на Patreon ♥

Интернет-магазин Stance довольно дружественный. С первых секунд рассказывает, что есть доставка в Россию и цены показывает в рублях. Однако при оформлении заказа, выяснилось, что доставка осуществляется сервисом UPS: фактически стоимость доставки в моём случае оказалось соразмерной стоимости самого заказа (заказ – 3382 руб., доставка – 2139 руб.).

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Это очень много с любой стороны. Поэтому заказ я решила делать с помощью сервиса-посредника в США Shipito. При оформлении покупки, я указала адрес сервиса в США.

12 октября моя посылка прибыла на склад в Миндене США, 13 октября я заполнила все документы на отправку посылки со склада Shipito ко мне в Россию (на документы ушло минут 10). 2 октября посылка пришла в пункт выдачи Boxberry.

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna. Коробка

Как я уже писала в telegram-канале, я давно не заходила на Shipito. С тех пор у сервиса появились новые способы доставки, в частности интересная мне доставка в пункты Boxberry. Она чуть-чуть дороже обычной и самой дешевой почтовой доставки без отслеживания и страховки, но внушает мне больше доверия, хотя ни одна моя посылка, отправленная самым дешевым способом ещё не пропадала.

У способов доставки Boxberry была возможность добавить страхование посылки за 3 доллара, но я решила не добавлять. 

В итоге стоимость доставки посылки весом 270 грамм из Shipito в пункт Boxberry обошлась мне в 15.97 USD (около 912 руб. по курсу на день выхода публикации вместо 2139 руб., стоимости, которая была при прямой доставке заказа с сайта в Россию). 

Если посылка не к спеху, то можно на доставке сэкономить ещё сильнее, выбрав способ Economy Airmail (этот метод без отслеживания и страховки).

Упаковка

Заказ пришёл в прямоугольной коробке из плотного картона с брендированием Stance,  выглядывающим из под скотча Boxberry, которым всё надёжно перемотали.

Внутри две красивейшие коробки с чулками и гольфинами, открыв которые я почувствовала новогоднюю атмосферу: когда все подарки в красивых упаковках, а ты, счастливая, разворачиваешь их.

Одним словом по упаковке Stance получают не просто зачёт, а зачёт с отличием. 

Под коробками лежит счёт и чуть порванная бумага с логотипом бренда, которая судя по всему, окутывала обе коробки изначально. Видимо таможня всё-таки проверяла посылку. Но это мелочи. Ничего не пропало. Сами коробки с моими штучками помяты не были.

Детали

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Вся информация по чулкам и гольфинам – на обратной стороне упаковок.

Упаковка с гольфинами заклеена двумя прозрачными скотчами. И обе упаковки снабжены «вешалками».

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Скотч

Чулки дополнительно упакованы внутри в целофановый пакет. Гольфины же можно пощупать сразу, ещё до вскрытия коробочки.

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Чулки Look Back At It

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Состав чулок: 85 нейлон, 15 эластан.
Размер M. 
Сейчас такие же чулки в других цветах отмечены в магазинах единым размером (one size).  В таблице определения размеров на сайте написано, что он подходит для размера стопы 36-41. На упаковке – что они рассчитаны на рост 152-177 см (5′-5’10») и вес 38-80 кг (85-175 lbs).

Чулки выполнены из нежно-розовой нейлоновой ткани небольшой плотности.
Тактильные ощущения от нее приятные и мягкие. Ткань матовая, не бликует.
Носочек усилен: ткань на носках соотвественно более плотная.
Сзади – декоративный шов, украшенный бантами (по 5 бантиков на каждый чулок).
Сверху – широкий рант высотой около 6-6,5 см. С внутренней стороны у ранта расположены 6 силиконовых полосок: по три полоски с двух сторон (смотрите на фото ниже) .

Гольфины Lotus

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Состав гольфин Lotus: 65% хлопок, 28% нейлон, 4% полиуретан, 3% полиэстер.
Размер: единый (one size). В таблице определения размеров на сайте написано, что он подходит для размера стопы 36-41. На упаковке – что они рассчитаны на рост 152-177 см (5′-5’10») и вес 38-80 кг (85-175 lbs).
У обоих вещей дизайн – Калифорния, производство – Япония.

Гольфины выполнены из относительно плотной ткани с хлопком. Тянутся хорошо.
Зоны носка и пятки выделены. 
Высота верхней окантовки – 7 см.
Окатовка украшена вышивкой с лого Stance.

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Ощущения

Первые мои опасения – всегда за то, как на меня сядут чулки с учётом высокого для многих производителей чулок и колготок роста (187 см). 

Хлопковые гольфины растянулись как нужно и даже пяточка у гольфин встала в моём 40-41 размере стопы на место. Гольфины действительно хорошо тянутся. При комфортном натяжении на моих ногах они растянулись на 73 см (от пола до края чулок). На этой высоте мой обхват ноги составляет 47 см. Но, если в высоту она растянулись и в принципе имели запас растянуться и до 77 см, то резинка в обхвате оказалась тугой и это для относительно худой ноги.

Обзор чулок и гольфин из коллаборации Stance x Rihanna

Как проверить, что резинка или рант давит больше чем надо: кожа над рантом/резинкой не должна бугриться и нависать уж слишком сильно; а после снятия на месте ранта не должны оставаться жёсткие следы и вмятины.

Возможно это нормально с учётом того, что гольфины могут разноситься. Время покажет. На данный же момент для меня это минус.

После даже короткой примерки, ткань оставляет на коже следы. И я не сказала бы, что ткань супер-мягкая. По тактильным ощущениям – просто нормальная.

Чулки же при первой примерке с трудом растянулись до места над коленной чашечкой. Натянула их до максимума (то есть натяжение было уже не очень комфортным) и этот максимум составил от пола до верхнего края чулок 64 см. Обхват ноги в этом месте – 42 см. Думаю, знала бы заранее, что так критично низко будет сидеть – не взяла бы.

Вывод: как мне кажется гольфины с хлопком от Stance подходят людям разного роста, но с довольно худыми ногами. Нейлоновые чулки – только девушкам с маленьким ростом и худыми ногами.

Дизайн 10 из 10.
Качество 8 из 10 (может быть изменено после более длительного тестирования).
Посадка 7 из 10 (несколько баллов сняты из-за жесткой резинки у гольфин и недостаточно высокой посадки у чулок).

Рекомендую тем, кому по росту и обхвату они будут сидеть удобно. Ориентируйтесь на мерки, которые я снимала. Задавайте вопросы в комментариях.

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться
  • Baicalensis

    Жаль, что чулки не растянулись. Они довольно забавные

    • yarako

      О да, дизайн выше всяких похвал. А у них ведь и другие цвета есть.
      Буду носить так, но новые точно заказывать не буду, хоть и хотелось.

      Радует, что гольфины все-таки растянулись и по росту подошли.