Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Октябрьское голосование за независимый обзор октября на Patreon было напряжённым и интересным: слишком много интересных вещей я вынесла в качестве вариантов. Победил в итоге комплект нижнего белья от английского бренда Tatu Couture.

Комплект весьма необычный, чтобы уделить ему больше внимания: в бюстгальтере есть отстёгивающиеся части, которые позволят использовать бра как для эротических игр, так и для кормления ребёнка. Те самые застёжки бюстгальтера такие же как используются в поясах для чулок (моя большая слабость).

Посылка дошла до меня очень быстро, вручил её курьер и содержимое быстро подверглось распаковке и примерке. Отдельно заметила, что всё упаковано в прочную коробку с магнитным клапаном, где потом удобно хранить бельё.

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Напомню, что заказала размер на новые параметры груди, чтобы можно было показывать бельё на себе, и волновалась по поводу посадки. Ленты были развязаны, коробка открыта, бумага тишью пошуршавлена. Достаю бюстгальтер и первая же мысль: «Ничего себе, какая большая чашка! Точно не на мою скромную грудь». Но при примерке всё село идеально. В тот же день с бюстгальтером я провела несколько часов в горе и радости, работе и бытовухе и мне понравилось. Тестирование жизнью он прошёл.

Что касается трусов, про них я думала, что точно не влезу и что они малы. И снова приятно ошиблась. В трусы выросшая попа таки поместилась.

Заказ:
1. Бюстгальтер Tatu Couture Sylvia, £66 вместо £110, размер 36C
2. Стринги Tatu Couture Sylvia, £42 вместо £70, размер M

Техническая часть по поводу размеров: у бренда нет привязки обхватов груди к размерам, то есть в таблице указаны просто буквы и цифры размеров и их конвертация из разных систем.

На мои обхват под грудью 81 см и обхват груди 98 см, у меня получается размер по той же 85b.org 36С. Его и взяла и подошёл он идеально. Но, если сомневаетесь в выборе размера, пишите бренду об этом (это почти всегда лучшая опция), приложив свои актуальные замеры.

Что касается трусов, на обхват бедер 98 см мне подошли M. Сели почти впритык. По трусам и другим изделиям у бренда есть привязка к замерам. Привожу ниже. 98 см как раз попадает на границу между M и L.

Таблица размеров Tatu Couture

Таблица размеров бра Tatu Couture

Таблица размеров Tatu Couture

Таблица размеров Tatu Couture. Трусы и боди

Посмотреть Size Guide полностью можно тут.

Также бренд предоставляет возможность возврата. Так выглядит форма возврата в посылке. А так, условия возврата на сайте бренда.

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Детали заказа и кое-что про возвраты. Полные условия – на сайте бренда

К вопросу об отправке посылок из-за рубежа. После письма с подтверждением заказа я почти сразу написала бренду на емейл, что переживаю насчет доставки, так как в России при курьерской доставке по новым таможенным правилам нужно предоставлять дополнительную информацию. Предоставила им её и попросила проконтролировать. В итоге мне очень оперативно ответили, мои данные передали и отправили способом, который позволил посылочке до меня добраться. Так что они теперь в курсе, как доставлять в Россию и вообще отзывчивые. Доставка в Россию обошлась, как и указано на сайте в £25.

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Изнанка бра

Состав:
Сатин: 92% полиэстер, 8% эластан
Кружево: 100% полиэстер

Всё в комплекте сделано аккуратно – торчащих нитей замечено не было. Фото швов вы найдёте чуть ниже. Сетка чашек довольно крупная и плотная. Она держит грудь. А такая же плотная сетка на фронтальной части трусов позволит им дольше прожить в условиях контакта с волосами или щетиной, if you know what I mean. Практично, в общем. Но мягкости там не ждите – другая функциональная нагрузка. При этом носится комфортно.

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Ткань сзади трусов из более мелкой сетки

Переходим к дизайну и к многофункциональности бра. Мне очень нравится внешний вид комплекта: лаконичность, строгость, четкость линий, игра фактур атласных и сетчатых частей, чёрный цвет, – в таком я ощущаю себя практически супер-героиней. Он хорош. Кстати, дизайн относится к своего рода базовой коллекции (Signature), так что бюстгальтер можно найти в кружеве и в белом цвете.

Крепления выполнены также как в поясах для чулок: есть крепеж, который цепляется за резиновую головку-кругляш основания. При отстёгивании застёжки, бретели бюстгальтера остаются на месте, отгибается только сетчатая часть чашки. Как именно это использовать в жизни – решайте сами. Подсказки были выше.

Можно и не использовать эту особенность. Ведь сама по себе фурнитура выглядит на бра необычно и может быть просто декоративным элементом.

Однозначно рекомендую к покупке!

PS: фото на себе, если получится, будут позже

Обзор бюстгальтера с секретом Sylvia Tatu Couture

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $104 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Опытный заказ

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться