Dsquared – отзывы на нижнее белье

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Tatyana Koycheva Tatyana Koycheva 2 дн., 20 час. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #36753
    Tatyana Koycheva
    Tatyana Koycheva
    Хранитель

    Отзывы на нижнее белье Dsquared

  • #36856
    dashunia_green
    dashunia_green
    Участник

    Ух ты, брендовая находка с 80% скидкой 0_о

    Данный пост справедливо начать с фразы «Здравствуйте, меня зовут Даша. И я — бельевой шопоголик». Серьезно, две полки ломятся от набранных комплектов. Спасают периодические зачистки раз в квартал и дополнительные вешалки под корсеты и т.д. в гардеробе. Тем не менее всегда нахожусь в поисках интересного вещичек. И когда нахожу — не могу устоять перед покупкой.

    После очередного разбора бельевых завалов сокровищ пришла к выводу — мне не хватает интересного, базового и удобного бра на каждый день. Как-то так сложилось, что в основном в обиходе последние месяцы спортивные бралетты или балконет от L’Agent by AP из серии Penelope. Полюбилась мне эта модель, и чтоб быстро не сносить, стала искать альтернативу.

    На поиски поехала в ТЦ Метрополис (г. Москва), лелея надежды, что корнер L’Agent by AP еще работает, и я успею выбрать обновки из остатков. Однако магазин уже закрыли:( Изучив список магазинов, заметила ЦУМ дисконт и решила прогуляться туда.

    Ожидала немного большего. То ли под вечер воскресенья царил хаос в организации, то ли в принципе белью внимание не уделяют, но весь ассортимент женской нижней одежды был сброшен в три корзинки. Удивилась, но охотничий интерес взял свое, и я углубилась в раскопки. Целостных комплектов нашла парочку и размера L. В основном размерный ряд представлен M-L (полнота чашек С-D), тем не менее на A-B объемы тоже можно было найти варианты, но их было очень мало. Из брендов запомнились бралетт от Dolce & Gabbana (цена в районе 3000 р, шелк, требует полноты груди, начиная от 80B, в идеале C), кружевные металлик бандо Cosabella (до 2000р каждый, медный дуохром и цвета морской волны), комплект в бандажном стили Kiki de Montparnasse (тут скидка была невелика, суммарно комплект стоил более 15 000 рублей, яркий контраст на фоне других цен) и мой улов, балконет Dsquared.

    Честно говоря, розовый и малиновый — нечастые гости на полке, но тут зацепил рисунок и форма чашечки. На первом фото вырез края особенно заметен. Люблю такую модель за красивую посадку и придание эффекта налитости груди. Довольно игривый принт обязывает обдумывать образ заранее. К примеру, бра, бразилианы от L’Agent, бежевые чулки на ленте со стрелкой, шпильки, буйство кудрей и дымчатый макияж глаз, сверху спокойное платье — такой легкий образ парижанки. Или без заморочек — любой низ черного цвета из атласной ткани. Комплиментарный низ Dsquared я не нашла. Однако составить пару комплектов на каждый день это не помешало (см.фото далее).

    Косточки в чашечках немного тугие, повезло, что по анатомии в этот раз все совпало, иначе бы был дискомфорт в носке. За счет них и кроя грудь красиво собирается и немного приподнимается, создается эффект пышности, хотя никакого дополнительно пуш ап нет. Центр бра украшен бантом и монограммой бренда, кромка бра и лямки — тесьмой стандартного вида. Кстати именно эта деталь внешне помогла собрать комплект с бразилианам от L’Agent. Бегунки и крючки золотистого цвета и сделаны из пластика.

    Состав: После масс маркета читать 93% шелка довольно приятно. НО! Уже сейчас предвижу, что возможны зацепки по ткани, и нужно будет аккуратно одевать-снимать-стирать и сушить изделие.

    Цена: стоимость стала солидным доводом и нокаутировала внутренний голос разума «обожеопятьтыпокупаешьбелье». Изначально бра продавали за 13650 рублей, после скидки-
    2730 рублей. «Хорошо сидит, есть с чем носить, цена отличная. Надо брать» — пронеслось в голове во время примерки. И довольная я ушла из магазина.

    Поэтому барышни, если вы хотите себя побаловать чем-то интересным и ранее не входившим в ваш бюджет на шоппинг, советую настроиться на охоту и заглянуть в дисконты  ЦУМа. Уверена, что в одном из них вы что-то найдете для себя. Ну или купите те самые туфли, сумку и…. в общем, удачного брендового шоппинга

    P.S. Последние фото — фото комплекта от бренда и составные комплекты с бразилианами от L’Agent by AP и брифами от Playful Promises (спереди модель довольно простая, а повернешься — оп, интересный разрез и кокетливые пуговички, слегка приоткрывающие ягодицы. Если ваш мужчина визуал, он точно оценит).

    • #36944
      Tatyana Koycheva
      Tatyana Koycheva
      Хранитель

      Даша, спасибо за роскошный обзор. Сразу же захотелось такое же бра. Оно у тебя чудесное и с невероятно красивым принтом, хорошим составом и приятной ценой. Спасибо, что сдала место, где в Москве можно найти брендовое белье со скидками. Думаю, это будет полезно многим.

      Пиши ещё!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.