H&M

Помечено: , ,

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление  innamorata 2 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #31398
    Tatyana Koycheva
    Tatyana Koycheva
    Хранитель

    Отзывы на нижнее бельё H&M.

  • #31399
    ivleva
    ivleva
    Участник

    Всем привет! Хочу рассказать вам о своей покупке в H&M. Купила я у них три базовые маечки, чтобы носить под рубашками и кофтами, для тепла. Состав у всех хлопок с эластаном, стандартный такой состав. Приятные на ощупь, швы крепкие.

    Хочу отдельно сказать про белую маечку. Такую же в точности, я покупала лет 5 назад, в Москве. За 5 лет маечка не сильно износилась, немного вытянулась, совсем чуть-чуть, и из-за нашей воды, потеряла идеальную белизну. Но нигде не порвалась. В составе белой маечки есть органический хлопок, не знаю что это такое).

    Серая маечка-платье, купила чтобы носить под платья. Она не очень длинная, попу прикрывает хорошо. Бретельки регулируются. Цвет правда не очень, серый меланж, но грязноватый. Зато цена у нее по акции была 79р, вместо 499р

    На свой 42-44, взяла размер S. Сели хорошо, не туго, комфортно.Длинна маечек, белой и черной, самая хорошая, не короткие и не очень длинные. Покупкой довольна. Но цена на мой взгляд чуть завышена: белая — 499р, черная — 399р, серая — 499р(без скидки)

    • Ответ изменён 2 мес. назад пользователем ivleva ivleva.
    • Ответ изменён 2 мес. назад пользователем ivleva ivleva.
  • #31458
    Nesmiya
    Nesmiya
    Участник

    У меня есть такая же как белая, с кружевами, но черная маечка. Служит уже 5 лет, првда ношу не регулярно — немного подрастянулась, но в целом все в порядке!)

    • #31459
      Tatyana Koycheva
      Tatyana Koycheva
      Хранитель

      Какой у вас образ красивый.
      А насчет майки вопрос – как они в носкости? Долгоиграющие?

  • #31460

    innamorata
    Участник

    Добрый вечер! К сожалению, иллюстрации приложить не могу, но все же сообщу, что однажды в московском H&M мне попался бра с лямками, которые крепятся к чашкам с помощью держателей для чулок — точь-в-точь наподобие тех экземпляров, которые встречаются у Kriss Soonik, Marlies Dekkers и под. Мимо пройти я не смогла, тем более что цена была располагающая. С тех пор периодически проверяю ассортимент на наличие таких вот чудес, но и без них случается приобретать базовые модели без косточек (объем груди у меня небольшой, а у этой марки почти всегда бывают в коллекции десяток-другой моделей на небольшую грудь, что радует). Часто встречаю мягкие бра, копирующие стиль VPL — не гнушаюсь) Всем хорошего вечера и удачных находок!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.