Опытный заказ, Фото
Написать комментарий

Обзор бархатного нижнего белья/купальника от Virgin Daisies

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

Испытывая острую слабость при виде бархатного нижнего белья, могла ли я пройти мимо целой стойки с разными цветовыми сочетаниями нижнего белья из этого тактильного материала у Virgin Daisies? Конечно, нет. В примерочной меня терзали сомнения одного рода: активный алый или нежный розовый.

Для тех, кто пропустил мою гигантскую статью про шоппинг в Бангкоке и про местные бренды, напоминаю: здесь я познакомилась с  местным брендом Virgin Daisies. Бутик бренда – отдельное произведение искусства. А дружелюбность персонала располагает мерить и изучать ассортимент долго. 

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

Моя, покупка, со слов консультирующей меня девушки, может быть использована не только как нижнее бельё, но и как купальник. Но до моря я уже в нём не добралась, так как покупку сделала перед отъездом.

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

Небольшой тест-драйв в качестве нижнего белья был тут же устроен в номере отеля.

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

Этот вид я запомню надолго, так как успела проникнуться к Бангкоку самыми приятными эмоциями за те хорошие моменты (прогулки по теплому дружелюбному городу, освежающие поездки по реке, гастрономические находки и радости), которые там случались и вопреки тем «так-себе» моментам, которые тоже были.

Нижнее бельё/купальник

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

У бренда Virgin Daisies всего 2 размера на данный момент: S и M. Думаю, мне сильно повезло, что M мне подошёл. Хотя я чувствую, что подошёл впритык. Ещё немного и я бы не прошла по таблице размеров в ряды счастливых покупательниц.

Ткань бра довольно хорошо тянется. Надевается бюстгальтер через голову. Модель слитная – без застёжек сзади. Поверхность приятная бархатистая. На ярком свете чуть-чуть блестит и переливается. 

Второй момент, о котором я всегда беспокоюсь – хватит ли запаса бретелек на мои высокие и длинные плечи. Распрямила до максимум и хватило.

Широкие бретельки с золотистого цвета фурнитурой хорошо вписываются в дизайн изделия и с ними очень комфортно. Плюс они образуют красивую геометрию спинки.

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

Вид бра сзади

С изнаночной стороны у чашечек дополнительный слой из голубой ткани. Как мне показалось – это та самая «купальная» составляющая изделия. Хотя состава ткани нигде нет, так что подкрепить это чем-то фактическим не смогу.

Подытожим: на мои обхват груди 87 см и обхват под грудью 74 см мне подошел размер M.

 Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

В комплект к бра идут трусики с завышенной талией. Как и у бюстгальтера, у трусиков есть декоративные швы, создающие геометрию изделия.

Так как трусики тоже тянутся – то и в них я поместилась, но уже не так легко, как в бра. Мой обхват талии 72 см, обхват бёдер 90 см. Размер трусиков – M.

У трусиков также есть второй слой во фронтальной части из сетчатой бежевой ткани. В области ластовицы – защитная наклейка.

Кстати, мне понравилось, что для примерки используют одни образцы, а при покупке достают вещь со склада, которую никто не мерил.

Обзор бархатного купальника от Virgin Daisies

Цена за бра и трусики вместе с учётом 50% скидки – 62.85 $ (по курсу на день покупки это 3 755.92 ₽). 

Уход за бархатным купальником традиционный – ручная стирка в прохладной воде мягкими средствами. Не отбеливать, не гладить, не сушить в стиральной машине. В общем, быть бережным и заботливым.

Основной канал  с информацией у Virgin Daisies – instagram. Здесь можно посмотреть новинки и узнать об акциях. Если я правильно, дизайнер принимает международные заказы. Чтобы сделать заказ, нужно написать на Vasutidacholpravet@gmail.com

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать