Мода
Написать комментарий

[Новый бренд нижнего белья] Zhilyova Lingerie. Расслабленный шик

Zhilyova Lingerie, нижнее бельё от украинского бренда, созданного дизайнером Валерией Жильевой

Украинский бренд с нестандартным подходом к дизайну – Zhilyova Lingerie – появился всего два года назад. Увидев тогда красивейшие модели в лукбуке, я захотела написать про бренд, ведь то, что делают ребята, близко моим эстетическим вкусам. Но статья легла в долгий ящик, чтобы выйти сегодня, когда у меня появилась более детальная информация от бренда и когда у самого бренда появилось представительство в России.

Сейчас в линейке бренда есть самые разные модели, сочетающие, к примеру, французское кружево и бархат или атлас и кружево. Есть актуальные модели закрытых холтер-бра, много красивых трусиков с завышенной талией и вырезами по бокам, визуально создающих эффект песочных часов, и, конечно, пояса с держателями для чулок.

Zhilyova Lingerie, нижнее бельё от украинского бренда, созданного дизайнером Валерией Жильевой

Расслабленный шик – так бы я назвала основное направление бренда. Вкус и стиль поставлены во главу угла, но он всецело поддерживает идею удобства и комфорта. Именно поэтому большинство моделей бюстгальтеров мягкие. Хотя сейчас постепенно появляются и модели на косточках. Ну и, конечно, идея комфорта поддержана высокими требованиями к используемым материалам, поэтому команда бренда выбирает только итальянское или французское кружево, атлас и бархат.

«Целью создания бренда было желание доказать, что повседневное белье может быть сексуальным и комфортным одновременно, как если бы выбирали его для особенных случаев.
Стараясь максимально учесть ритм жизни, мы разнообразили линии бренда: от классикой до спорт-шика, при этом в каждый комплект вносится что-то новое. Например, мы предлагаем около 20 вариантов оформления только спинки. Итальянское, французское кружево и резинки, качественная фурнитура и интеллектуальный дизайн — это и есть философия бренда.»

 

Размерный ряд:
70А/В/С, 75А/В/С, 80А/В/С.

Материалы:
Только французское и итальянское кружево и ткани (атлас, бархат).

Цены:
Цены на комплекты варьируются примерно от 7 000 до 13 000 руб.,  стоимость бра – от 4 200 до 8 400 руб.

Как сделать заказ:
Выбрать модель в instagram @zhilyova.lingerie_ru, оформить заказ через what’s app/viber +7(909)441-99-77, электронную почту, либо написать сообщение в директ в инстаграме.

Zhilyova Lingerie, нижнее бельё от украинского бренда, созданного дизайнером Валерией Жильевой

Всем читателям журнала бренд предоставляет 10% скидку на первую покупку с промокодом «garterblog10»! Промокод будет действовать до 20 июля 2016.
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться