Видео
Написать комментарий

Coco de Mer хочет, чтобы вы думали о сексе чаще

Лондонский бутик нижнего белья и секс-игрушек Coco de Mer в сотрудничестве с рекламным агентством TBWA\London и fashion-фотографом Джоном Ранкиным (John Rankin Waddell) выпустили пожалуй самый экстравагантный эротичный рекламный ролик из всех виденных нами — «X».

В ролике, который длится две с половиной минуты, чередуются с неимоверной скоростью видео девушек в эротичном нижнем белье и исторические хроники с парашютистами, выпрыгивающими из самолёта, стадом животных, перебегающим автомагистраль, взрывами, роялем, который везут по дороге, взмахами крыльев птиц и другими образами. Весь видеоряд показывает приближение к пику эротического наслаждения.

Ролик приобрел вирусный эффект. Ребята сделали то, что хочется смотреть и пересматривать. Задуман ролик креативным директором TBWA\London Walter Campbell, а снят ансамблем режиссёров, включая Rankin, Vicky Lawton, Trisha Ward и David Allain.

На запуске ролика в прокат в галерее Soho 18 мая Rankin сказал, что «X» «определенно лучший фильм из когда-либо созданных им […] В нём множество смыслов и достичь такого в рекламе это большая редкость» (“definitely the best thing that I have done in film […] It has layers of meaning and to get that in advertising is rare”)

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу