Мода
Написать комментарий

Erica M., AW15. Дебютная коллекция нижнего белья

Erica M. Karina crop top, AW15

Erica Young — основательница бренда Erica M. известного благодаря дерзким, чувственным и смелым сериям колготок и чулок, а затем и боди, выпустила к сезону осень-зима 2015/16 дебютную коллекцию нижнего белья.

Нижнее белье сделано из специальной плюшевой сетки, которая дарит супер-мягкие тактильные ощущения. Топ и трусики с завышенной талией украшены вышивкой в стиле модерн. При этом узоры мягко отсылают и к этническим мотивам, возможно даже к стилю бохо. Дебют, определенно успешный. Дизайн дышит свежестью и новизной, уникальностью стиля. Бренд активно использует новые технологии для достижения нужных задач, отодвигая границы возможного чуть дальше.

Erica M. Petra Top, AW15

Erica M. AW15

Erica M. AW15

Erica M. AW15

Так же в новой серии получает продолжение и первоначальная линия бренда, вдохновленная черным цветом, многочисленными прорезями и вырезами в колготках и чулках.

Кэтсьют Наоми, первый в истории бренда, очень цельный и красивый предмет. Его линии тщательно моделировались, чтобы сделать фигуру визуально еще более пленительной. Так же он создает внутри себя иллюзию отдельного комплекта из боди и чулок. Магия линий и геометрии!

Erica M. AW15

Erica M. AW15

Erica M. AW15

Erica M. AW15

Erica M. AW15

Новая коллекция уже доступна к заказу на сайте бренда. В новой коллекции вы увидите, помимо нижнего белья, топы, леггинсы и кэтсьют. Многие вещи вы сможете носить как нижнее белье и комбинировать с элементами верхней одежды для образов на выход. Во втором случае вам придётся привыкнуть к дополнительному вниманию.

Цена, к примеру, на леггинсы Katerina, составляет $85.

©All photos in this publivation: Erica M.

Erica M.
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться