Мода, Образ, Эксперимент
Написать комментарий

Нижнее белье как верхняя одежда: Бельевой топ, многофункциональная цепь и джинсы

Нижнее белье как верхняя одежда: Бельевой топ, многофункциональная цепь и джинсы

Когда волей случая и благодаря собственной насмотренности ты находишь те самые джинсы, с которыми хорошо буквально всё от винтажного хаори, до кружевного бюстье и оверсайз-футболки, грех не использовать их и в моих любимых образах с включением бельем в образы с одеждой.

Над съемкой работали:
Photo: Maria Tsuman
Makeup: Natasha Frolova FashionLook Studio
Hairstyle: Julita Rakova FashionLook Studio
Assistance: Alla Dmitrieva
Model & style: Tanya Koycheva

Две вещи из образа есть в продаже и они такие универсалы, что хочется писать капслоком – забирайте их скорее к себе. Это двухслойная майка Tobewoman на супер-тонких бретелях: есть в варианте шёлк-вискоза и в искусственном шёлке. И это внезапно вот эти джинсы-чиносы Asos. Я очень хочу, чтобы оставшиеся размеры достались моим читательницам. А из джинс практически не вылезаю с момента покупки.

Про многофункциональную цепь я писала в своём телеграм-канале, когда нашла её с неимоверной скидкой. Сейчас её также можно найти (на немецком Ebay в нескольких экземлярах, правда уже по более высокой цене). Нежно напоминаю, что полезно подписываться на меня везде – какая-то информация есть только тут, какая-то только в instagram, а какая-то только в telegram.

Так как цепей осталось очень мало, то буду кратка – цепь качественная и не выглядит дешево. Состоит из частей, которые можно по-разному цеплять мини-карабинчиками. Это может быть браслет, харнесс, ожерелье, браслет на ногу, да что угодно, лишь бы хватило длины на вашу фантазию. Подробной инструкции, как собирать нет, есть фото-примеры, на которых не очень классно видны мелкие детали цепи, чтобы идентифицировать быстро что к чему там зацеплено. Но зато море вариантов для фантазии.

Я собрала самый быстрый не по инструкции – это то, на что у меня сейчас хватает времени. Получилось лаконично, мне нравится.

Заканчиваю полет фантазии, ведь я планировала всего лишь показать образ в качестве примера, что так тоже можно. Берите все вещи. Но особенно джинсы, они и не к бельевым образам подходят.

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу