Мода
Написать комментарий

NOE Undergarments, SS15: Минимализм и урбан

NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie

NOE Undergarments — дерзкий, спортивно-минималистичный и очень урбанистический бренд. Новая коллекция нижнего белья к сезону SS15 пропитана все той же дикой (в самом хорошем смысле этого слова) смесью высокой моды и уличного активного образа жизни.

В новой коллекции есть даже серия нижнего белья из джинсовой ткани (мягкой и тянущейся за счёт содержания в ней лайкры). А в ней довольно редкий и интересный экземпляр — пояс для чулок из джинсовой ткани. Согласитесь, такое не часто увидишь в индустрии нижнего белья.

Кстати, изделиям от NOE совсем не подходят рамки: и определение «нижнее белье» тут не совсем уместно. Калифорнийский бренд размывает границу данного определения и предлагает, в зависимости от настроения, носить их вещи в качестве одежды. И в поддержку выбранного направления на новом сайте NOE появился целый раздел «Ready to wear».

NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie NOE Undergarments SS15, нижнее белье lingerie

Стоимость международной доставки $30.

NOE Undergarments
Темы: Мода

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться