Шоппинг
1 комментарий

Гид по красивым накладкам на соски. От классики до бурлеска

Накладки на соски, nipple pasties

Затрону сегодня щекотливую тему выбора накладок на соски. Вещь эта – полноценный аксессуар, который можно использовать и сам по себе и вместе с разными портупеями, с полностью или с частично-открытыми бра и штуками из прозрачного тюля, конечно.

Нужны ли они вам для классного будуарного образа, для розжига страстей или просто для веселой вечеринки в стиле бурлеск среди подруг, – остается вопрос, где их найти.

Накладок существует как минимум два вида. У одних внутренняя поверхность клейкообразная, у других – обыкновенная. Ко вторым продаётся специальный скотч (одноразового действия), который перед использованием наносится на накладки.

Классика

К классическим накладкам смело можно отнести круглые накладки и накладки в виде сердец, и всё то же самое, но с кисточками посередине.

Такие модели, конечно, вы найдёте у Agent Provocateur. Здесь и шёлковые кисточки, и классические формы. Накладки крепятся на гипоаллергенный скотч.

Смотреть все накладки от Agent Provocateur

Второе место, куда стоит заглянуть тем, кто ищет классику – Fraulein Kink. Накладки здесь представлены из кожи различных цветов и украшены кисточками из позолоченных цепей. Некоторые модели соединены между собой цепью. Есть глянцевые и матовые варианты.

fraulein-kink-ss16-612-color_web_f94036fd-f57d-48ba-bd5d-11f1d59b0b3b

fraulein kink pasties

Все накладки от Fraulein Kink

Классические (и не только) варианты накладок в латексе есть у бренда Atsuko Kudo.

«Базовые» варианты можно посмотреть еще у Playful Promises или на Etsy.

Стиль

Самая моя большая любовь – накладки на соски от Bordelle. Нравятся абсолютно все. Они не в бурлеск-стиле, и не в классическом. У них своя особенная вселенная, в которую хочется попасть.

Что касается предыдущих коллекций Bordelle, то обратите внимание на Minerva.

К сожалению, в собственном интернет-магазине их уже нет, так как там предлагается только ассортимент последней коллекции. Но у других магазинов, с кем работает Bordelle, часто вижу и вещи предыдущих коллекций.

Посмотреть все накладки, которые есть у Bordelle на данный момент можно тут.

Слева – красивейший экземпляр от Karolina Laskowska.

Выполнен он всего в трёх экземплярах.

Накладки сделаны из кожи и отделаны сверху золотым узором.

Классика со своим неповторимым характером была обнаружена у бренда La Lilouche. Просто не смогла пройти мимо.

Лаконичность

Ещё один фаворит – чёрные накладки от Amber & Indigo. Смотрятся на груди великолепно. Отошли от стандартов, и сделали всё идеально. Лазерная резка. К заказу кладут скотч.

Amber & Indigo pasties

Amber & Indigo pasties

Бурлеск

Если вы не знакомы с бурлеском, достаточно вспомнить диву нашей эпохи, активно продвигающую этот стиль и себя, – Диту Фон Тиз. Закройте глаза и представьте, что бы она выбрала для своих выступлений. А теперь решите, что бы вы хотел приобрести для собственных.

Начнём с SugarKittyCorset; здесь хороший выбор накладок на соски и мне нравится, что кисточки на моделях с кисточками съемные.

Отсылка ли это к картине под названием «Сон жены рыбака» или просто очень удачное решение, но украшения для груди в виде осьминогов получились весьма привлекательными. Искать в магазине PixieDollsEmporium.

Красивые аксессуары из перьев есть в магазине Glitter Cowboy Capes. Более того, здесь можно сделать вещь по вашим пожеланиям.

Girls just want to have fun

Милые, забавные, смешные, символичные, ролевые, приуроченные к праздникам. Здесь вы найдёте что-то веселое. За кадром накладки на соски в виде радуги и Дарта Вейдера.

Диско-шар, единороги и мороженное привлекли мое внимание больше всего, поэтому начала экскурс в забавное с магазина BadBunny.

Существуют даже вязанные накладки на соски, найти их можно у Sex on a Stitch на Etsy.

Sex on a Stitch pasties

Sex on a Stitch pasties

Sex on a Stitch pasties

Что бы делали любители накладок, если бы не магазины на Etsy? Следующий пункт назначения также находится на этой площадке. В магазине IntimateJewelleryD есть и женственные варианты и вполне себе гиковые, с Пакманом, к примеру.

Еще одна находка – магазин с накладками Pastease. Во-первых, тут есть вот такие милые лисы, а во-вторых, есть возможность сделать кастомные накладки на заказ.

!Совет дня! Если вам нравятся накладки на соски, но груди требуется поддержка, просто сочетайте этот аксессуар с полуоткрытыми бра на косточках. Получится и сексуально, и грудь будет в форме.

В этой статье вы найдёте классификацию открытых бра. Кое-что из неё (не самое открытое) как раз подойдёт.

Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться