Опытный заказ
Написать комментарий

Обзор комплекта хлопкового нижнего белья Weird Bird

Обзор комплекта хлопкового нижнего белья Weird Bird

Наконец, у меня дошли руки до реализации проекта под кодовым названием «Everyday Beauty», посвященного минималистичному повседневному и красивому нижнему белью.

Посвящается проект тем, кто хочет отдохнуть от белья на каркасе, предпочитает натуральные ткани и любит нижнее бельё с характером.

Под пристальным вниманием обзор хлопкового комплекта Set 52 от Weird Bird по очень дружелюбной цене.

Нижнее бельё предоставлено для обзора брендом нижнего белья Weird Bird.
Все мнения мои собственные.

Технические данные по моему комплекту

Сет 52_N, 590 грн.
(примерно 1 444 руб. по курсу на день публикации)

Состав:
хлопок 95%, эластан 5%

Размеры:
бюстгальтер – 75B,
трусики – S.

Размеры мне подошли.

Мои параметры:

  • обхват груди : 88 см;
  • обхват под грудью : 75 см;
  • обхват бедер : 91 см.

Первое впечатление

У меня есть золотое правило – не носить бельё до тех пор, пока я не сделаю по нему обзор и не отфотографирую в том виде, в котором оно пришло. Но тут я его нарушила. После примерки и того, как я убедилась, что с размером всё хорошо, мне не захотелось снимать бюстгальтер и я в нём так и осталась сидеть и работать.  Дело было летом.

То, что бра удлинённое создавало эффект уютного будуарного топа, который можно носить не только куда-то на выход, но и дома. Тут бы идеально подошел термин leisurie (образовано от слов «отдых» и «нижнее бельё»).

Ощущения на теле приятные, всё-таки иногда хочется отказаться от косточек и погрузиться в «свободное плавание», тем более, что на данном этапе функцию поддержки в бюстгальтерах я не ищу. Мне нужен комфорт и удобство, и, конечно, эстетика.

Сет 52_N не так прост как кажется. Каплевидные вырезы, украшающие чашечки бра и маленький декоративный вырез на трусиках – изюминка сета. Они добавляют игривости и лично мне хорошее настроение с ощущением, что на тебе что-то особенное.

Бюстгальтер мне было комфортно носить летом. Но и сейчас, прохладной осенью я время от времени надеваю его. К примеру, с облегающим, но очень плотным трикотажным платьем в рубчик.

Упаковка

Упаковка комплекта чудесная, но дошла до меня в разорванном виде. Где-то на пути следования посылку проверяли и неаккуратно вскрывали. Немного обидно, когда видишь, что бренд поработал над внешним видом посылки, а где-то на почте или таможне вот так небрежно сделали проверку.

Обзор комплекта хлопкового нижнего белья Weird Bird на Garterblog.ru / Упаковка

Сохранившаяся верхняя часть упаковки.

В коробочку, помимо комплекта, положили квадратную открытку с принтом в виде цветов хлопка, что очень символично.

Доставка

Заказ отправили 6 июня, сопроводив меня номером для отслеживания посылки в пути. 16 июня посылка была в Ульяновске. Время от отправления посылки до её прибытия в пункт назначения заняло всего 10 дней.

Детали

Ниже я опишу детали комплекта. На каждую фотографию можно нажать, чтобы увидеть детали крупнее.

Бра

Обзор комплекта хлопкового нижнего белья Weird Bird на GB {Garterblog.ru}

Как и писала выше, задачи поддержки у данного комплекта нет. Он повторяет форму груди и призван создавать комфорт. Под грудью образуются небольшие складочки и это понятно, ведь грудь снизу округлая.

Ткань у бюстгальтера плотная (два слоя хлопка), и при этом приятная к телу. Крой бюстгальтера без застёжек сзади, он надевается через голову, как, к примеру, топ. Для меня это минус одна заморочка с застёжками и небольшая экономия времени.

Бретели украшены синими точечками, которые также добавляют хорошего настроения. А еще бретели имеют хороший запас длины. Это важно для людей с конструкцией тела как у меня. Потому что частенько длины бретелей не хватает или в крайней позиции они сидят впритык. Фурнитура металлическая.

Ширина удлинённой части бюстгальтера – около 6,5 см. Внутри в верхней части удлинения находится резинка.

Практически все швы сделаны аккуратно. Придраться можно только к одному внутреннему маленькому техническому шву, зашитому вручную (через это отверстие выворачивается изделие и вставляется резинка).

Что касается бытовых мелочей и эксплуатации – на бра и трусики «липнет» всякая бытовая пыль и мелкие волоски.

Трусики

Трусики мне тоже понравились и подошли по размеру.

Обзор комплекта хлопкового нижнего белья Weird Bird на GB {Garterblog.ru}

Уход

Весь комплект я уже успела несколько раз постирать. Цвет ткани устойчивый, не линяет.

Расшифровка значков ухода на моём комплекте гласит:

  • Ручная стирка при 30 °C.
  • При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор). Нельзя отбеливать!
  • Химчистка недопустима.
  • Сушить в тени.

При стирке я использовала прохладную воду, мягкое средство для стирки и сушила обычным способом, повесив на спец. перекладины над ванной. Комплект прошёл испытание хорошо.

Выводы

Смело могу рекомендовать этот комплект. Он удобный, из натуральной ткани, приятный эстетически и хорош в эксплуатации.

Местами отступы на швах у трусиках колеблются на несколько миллиметров. То есть нельзя сказать что во всех местах швы идеально ровные. Вряд ли бы я обратила внимание на это, если бы не рассматривала комплект очень пристально. Но я не считаю их критичными для базы.

Соотношение цена/качество идеальное. Мне нравится, что базовое и при этом красивое бельё из натуральной ткани можно купить по столь привлекательной цене, доступной очень многим.

Все красивые фотографии в статье руки инди-фотографа Ирины Амосовой. Посмотреть больше фотографий с этим комплектом можно в публикации «На краю Вселенной». Все технические фотографии продукции – мои собственные

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $82 из $100
 
Ближайшая цель: Приобретение новых красивых деревянных фото-фонов для обзоров нижнего белья в журнале. Все цели
Поддержать