Опытный заказ, Фото
Написать комментарий

Фотообзор шелкового нижнего белья Zinke

Zinke lingerie

Лето, когда перегретый воздух, поднимаясь от раскаленного асфальта, создает иллюзии и заставляет многих бежать к лотку с мороженным, — это время шёлкового нижнего белья. Тончайшего, легкого, лаконичного, чуть-чуть холодящего и, конечно, в ярких цветах сезона.

Zinke, как раз такое и оно любимо настолько, что отсутствие доставки в Россию меня ещё ни разу не остановило. Какое-то время оно просто лежало в ожидании своего «звездного часа», и он настал, — отсняли его на замечательной модели Евгении. Благо параметры у нас оказались похожи.

Zinke lingerie

Единственный минус бра — регуляторы лямок фиксируют длину бретелей не очень жёстко, чуть-чуть гуляют. Ещё данная модель бра монолитная, то есть без застежек, а шёлк плохо тянется. Но здесь у нас трудностей не возникло.

В остальном ощущения от качества и ткани самые хорошие.

Zinke lingerie

Для фотообзора мы взяли бра и трусики из разных серий, хотя у нас был в наличии один полный комплект в персиковом цвете. Один из плюсов Zinke — это возможность «Mix & Match»: сочетать можно совершенно разные серии и результат получается красивым и гармоничным. Это касается не только нижнего белья, но и купальников бренда.

Zinke lingerie

Раньше для заказа с сайта бренда я использовала сервис-посредник в США Shipito, но сейчас сайт бренда прекратил прямые продажи и предлагает свою продукцию только у поставщиков, полный список которых есть тут.

На Revolve и Free People цены указаны в рублях, есть прямая бесплатная доставка на заказы от $100 и $150 соответственно. Здесь вы найдёте в основном купальники (обычные и для сёрфинга). На Shopbop всё то же самое, только цены указаны в USD (бесплатная доставка от $100).

Если же хотите нижнее бельё, покупайте его на Myhabit либо на Largo Drive. На Myhabit всё попадает уже со скидками, на Largo Drive на Zinke сейчас тоже действуют скидки.

Брифы Seneca из фотообзора и бра из этой же серии доступны на Myhabit.

«Технические детали» бра смотрите в специальном обзоре.

Как заказывать с MyHabit читайте тут.

Zinke lingerie

Photo: Eduard Gebel (instagram.com/eduardgebel)
Hair: Yulya Salifanova (instagram.com/salifanova_jul_), Beauty Hall
Makeup: Ksenia Shchukina (instagram.com/shchukinaka), Beauty Hall
Style: Tatyana Koycheva, Garterblog
Model: Evgenia Kaveeva (instagram.com/kaveeva)
Lingerie: vintage slips
Темы: Опытный заказ, Фото

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться