Шоппинг
Написать комментарий

Gift Giude 2018: 10 будуарных подарков себе и подруге

Gift Giude 2018: 10 будуарных подарков себе и подруге

Конечно, подарки приятно делать не только по случаю, но и без. Но перед Новым годом ручонки в сторону трат тянутся особенно сильно. В гиде по подаркам этого года я снова собрала для вас нетривиальные подарки, каждому из которых была бы рада и сама.

Поехали.

#1

Подписка на трусики Fleur of England

Единственный сервис подписки на бельё, который я могу порекомендовать прямо сейчас – подписка на трусики английского бренда Fleur of England. Два последних полученных от бренда комплекта были на высоте. Эти трусы точно не разочаруют. Мой обзор, где наглядно видно качество нижнего, смотрите тут.

Конечно, чтобы сделать подарок, не обязательно подписываться на 6 или 12 месяцев. Можно просто выбрать практически любую вещь из наличия в магазине и наслаждаться.

#2

Andrea Kett будуарные открытки

Andrea Kett будуарные открытки

Andrea Kett и её дерзкие открытки к Рождеству и Новому году, вдохновленные 20-ми и пин-ап девушками. Дарить подруге вместе с красивыми трусами из её списка желаний.

#3

Маска для сна Jessica Russel Flint SAILORS DREAMS SILK MASK

Маски для сна – отличный подарок всем, кто их использует. Нет проблем с размерами (практически), нет неловкости, если даришь не очень близкому человеку. Огромный выбор стилей и цен. Обязательно загляните в мой гид на 60 масок для сна.

Эту же люблю отдельно из-за эстетики и принта. Jessica Russel Flint The Sailor’s Dream Silk Eye Mask уже раскуплена в собственном магазине бренда, но по названию находится в нескольких экземплярах у других ритейлеров. Разбирайте последние и пришлите, одну, пожалуйста, мне.

Непосредственно в магазине Jessica Russel Flint советую также заглянуть в раздел алфавитных масок. 20% код на скидку можно получить подписавшись на рассылку, 25% давали при подписке на instagram-аккаунт бренда.

#4

Bordelle, чокер Asobi

Чокеры так же могут стать отличным подарком, если вы покупаете их себе или близкому человеку, чей вкус вы знаете или просто можете спросить, стоит ли покупать в подарок именно такой вариант. А также для всех, коме слегка неловко дарить-получать бельище.

На фото выше чокер Asobi от Bordelle. У бренда есть целый раздел с рождественскими подарками и несколько других вариантов чокеров.

Согласованный новогодний подарок от партнёра жду именно из этого магазина. Это тоже чокер, купленный к тому же с 40% скидкой в Кибер Понедельник. 

Psst: по чокерам в журнале в разные годы выходило два гида: 1 и 2. В них можно подсмотреть самых огненных производителей и посмотреть, что же у них в наличии сейчас.

#4

Fraulein Kink pasties

Накладки на соски – подарок более нишевой. Если дарите не себе, уточните, уместно ли. Богиням бурлеска и всем, кто хочет веселья, посвящается.

На фото – накладки на соски Fraulein Kink, декорированные соединяющей накладки цепью и кисточками.

Больше накладок разных стилей и ценовых категорий можно найти в моем гиде.

#5

Перчатки с держателями для чулок Agashi

Не могу не включить в гид что-то с держателями для чулок. На этот раз это  перчатки Agashi в короткой длине и в длине «опера» с вариантами цвета и типа фурнитуры на выбор. И с держателями для чулок.

#6

Kriss Soonik, юбка-пояс

Если вдруг захотелось глиттера и ощущения праздника, перед вами отличный многофункциональный вариант от Kriss Soonik – юбка-пояс, которую и в будуар с бельём можно, и в мир (даже в офис). Бренд показал классные варианты стилизации этого аксессуара, после чего я немного потеряла сердечко.

#7

Violet and Wren Crimson Stripe Longline Kimono

Отличная идея для подарка себе или подруге – loungewear: пижама, халат и удобная одежда для дома и сна. Если выбираете не себе, то ошибиться с размером сложнее, чем к примеру, если бы вы взяли белье на каркасе.

На фото – супер-комбо из пижамы и полосатого шёлкового халата Violet & Wren Crimson Stripe.

#8

Absainte Star Bijou de buste

Цепи для тела могут быть стильным аксессуаром. Доказательство – новая коллекция и лукбук Absainte, о которых писала недавно в журнале.

Цепи могут в разных ценовых категориях и стилистике. Их можно носить на голое тело, с бельём и с одеждой. Огромный простор для воображения.

На фото – цепь Absainte Star.

#9

Gatta Ars Amandi Sexy Lace Top Sheer Black Hold Ups

Варианты поз на ранте чулок Gatta

Эротическую нотку подарку добавят чулки на силиконе с вариантами поз секса.
На фото – чулки Gatta Ars Amandi Sexy Lace Top Sheer Black Hold Ups (полное название пригодится для поиска, ведь купить их можно в нескольких местах).

#10

Morgan Lane lingerie bag

Кейс для белья – просто милая вещь для заядлых коллекционеров. Когда хочется упаковать свою прелесть во что-то не менее красивое.

В похожем тканевом кейсе я храню чулки. А именно для белья мне нравятся оригинальные коробки от него же.

С другой стороны для поездок такие кейсы может быть тоже подойдут.

На фото сумка для белья Morgan Lane, которую можно непосредственно на сайте кастомизировать. Выбрать собственную надпись, шрифт, цвет и патч.

 

Поддержите журнал на Patreon

Собрано $111 из $150
 
Цель: Бесперебойный выход статей в журнале Все цели
Поддержать
Темы: Шоппинг

Автор:

Tatyana Koycheva

Основатель и главный редактор журнала о красивом нижнем белье Garterblog.ru.

Оставьте нам свой емейл и раз в неделю мы будем доставлять вам все интересные материалы на почту.
Новые коллекции, интервью, съемки, лучшие места для шоппинга, скидки.

Подписаться