Мода
Написать комментарий

Иллюстратор, дизайнер шарфов и любительница нижнего белья Logan Spector делится любимыми образами с нижним бельем в качестве верхней одежды

Illustrator, scarf designer and lingerie lover Logan Spector shares her favourite Lingerie as Outerwear looks

Рубрика «Будуарный гардероб» – место, где разные люди, разделяющие любовь к нижнему белью, рассказывают о своих самых любимых вещах и о том, что их вдохновляет. Наша гостья сегодня – иллюстратор Logan Spector, чью работу и образы с нижним бельем в качестве верхней одежды я очень люблю. Я попросила Logan поделиться с читательницами Garterblog советами, как стилизовать бельё с одеждой.

Почитать статью в оригинале на английском

«Привет, меня зовут Logan! Я иллюстратор, дизайнер шелковых платков и я одержима нижним бельем. 

Почти половина моего гардероба – это бельё и одежда для дома и отдыха и я люблю составлять свои образы вокруг нижнего белья, которое я хочу надеть в этот день. Почти вся самая красивая моя одежда – это нижнее белье, и мне грустно скрывать такие роскошные вещи, поэтому я часто одеваю свое нижнее белье как верхнюю одежду.

При покупке нижнего белья я больше всего думаю о том, как часто я буду носить его. Хорошее нижнее белье часто продается по высокой цене, поэтому я всегда хочу быть уверена в том, что буду носить его часто. На принятие решения о покупке белья влияет  тип ткани, комфорт, эстетика и, прежде всего… универсальность.

Если я могу представить себе нижнее белье в нескольких образах, которые я могу носить вне дома, я с гораздо большей вероятностью куплю его.

Ниже я составила список типов нижнего белья, которые, на мой взгляд, особенно универсальны как в качестве нижнего белья, так и в качестве верхней одежды.

Бюстгальтеры с высокой горловиной

На мой взгляд, бюстгальтеры с высокой горловиной – идеальное введение в тренд «нижнее белье как верхняя одежда»! Их легко сочетать с любой рубашкой или платьем с подходящим вырезом, и они добавляют немного визуального интереса к простой одежде.

Мой любимый бюстгальтер с высокой горловиной из моей коллекции – бюстгальтер Hecate от Karolina Laskowska. А эти бюстгальтеры от I.D. Sarrieri, Bordelle и Sofia Luzon находятся высоко в моем списке желаний.

 

Illustrator, scarf designer and lingerie lover Logan Spector shares her favourite Lingerie as Outerwear looks

Karolina Laskowska Bra and Logandria Garden Party Scarf

Удлинённые бюстгальтеры

Удлинённые бра потрясающе выглядят вместе с юбками или штанами с завышенной талией и это простой способ показать детали любимого бюстгальтера.

В более прохладную погоду или в дни, когда я чувствую себя более «скромно», мне нравится сочетать удлиненный бюстгальтер с блейзером, кардиганом или шелковым халатом, чтобы получить немного более закрытые образы. Удлинённые бюстгальтеры также великолепно смотрятся в сочетании с бралетт с высоким горлом, накидкой для нижнего белья или портупеями, создавая образы, более сфокусированные на нижнем белье.

Illustrator, scarf designer and lingerie lover Logan Spector shares her favourite Lingerie as Outerwear looks

Dita Von Teese Bra and Karolina Laskowska Cape. I think I wore this with lounge pants and heels to the theatre.

Любимый удлиненный бюстгальтер из моей коллекции вот этот от Dita Von Teese выпускавшийся несколько лет назад. Но похоже он распродан в большинстве мест. Вот еще несколько удлиненных бюстгальтеров, которые, как мне кажется, станут универсальным дополнением гардероба: Studio Pia и Bordelle

Бельевые накидки / кейпы

Illustrator, scarf designer and lingerie lover Logan Spector shares her favourite Lingerie as Outerwear looks

Dita Von Teese Bra, Karolina Laskowska Cape, and Mystic City Corset. A pair of trousers or a skirt would make this outfit perfectly suitable for wearing out of the house!

Кейпы – самые лучшие! Короткая кружевная или сетчатая накидка станет красивым дополнением вечернего образа. Особенно обожаю каждую накидку от Karolina Laskowska, а также эту накидку от The Nylon Swish. Если короткой накидки вам не хватает , вам подойдет этот длинный блестящий черный плащ от The Giving Bride или этот плащ с капюшоном от Apatico.

Боди

Боди – это нижнее бельё, которое можно стилизовать так же как рубашки. С боди с интересным вырезом, вроде этого от Goblin Fruit, возможности для стилевых экспериментов безграничны! Еще несколько боди, которые на мой взгляд были бы фантастическими в качестве верхней одежды – это Thistle and SpireBordelle и Dottie’s Delights.

Корсеты

Хотя корсеты предназначены для использования под одеждой, я думаю, что они действительно сияют в качестве верхней одежды!Удобный и красивый корсет может вывести образ на новый уровень, добавив образу драматичности и структурированности.

Домашняя одежда

Illustrator, scarf designer and lingerie lover Logan Spector shares her favourite Lingerie as Outerwear looks

Linen Pants and Playful Promises Teddy

Многие из моих любимых нарядов включают в себя домашнюю одежду, и я почти всегда выберу покупку красивой шелковой комбинации, а не нового бюстгальтера. Мне нравится комфорт и простота ношения домашней одежды. И мне нравится носить пижаму вне дома, чувствуя себя при этом стильно. Из шелковых маек, подобных этой от Josie Natori, получаются отличные топы в жаркие дни, и они прекрасно смотрятся в сочетании с бюстгальтером с интересными бретелями или высокой горловиной.

Шёлковые пижамные штаны – мой выбор для любой «модной, но удобной» одежды, которую я хочу носить. На мой взгляд, халаты также выглядят потрясающе элегантно вне дома.

Надеюсь, мои советы по стилю дали вам несколько идей для нарядов! Если вы создадите образ, вдохновленный каким-то из моих советов, я хотела бы увидеть их в Instagram (@logandria).»

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Logan (@logandria) on

Обязательно подписывайтесь на Logan в Instagram. Она невероятно вдохновляет на эксперименты с бельем, а еще просто прекрасный человек и талантливый иллюстратор c лучшими в мире шелковыми платками, где любовь к телу и белью переплетается с мифологией и удивительными историями. Мой обзор на шарфы Logandria здесь.

Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц

Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале

Получить доступ к клубу